设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感情好困苦,好困苦,请帮帮我指点一下,谢了

本人的感情太困苦,对我的生活影响好大,简直觉得失去生存的意义,请大家帮忙,谢了!
这是我的八字,一定反馈
测命者: 女
出生地:河南 方城 经度112.983333333333 纬度33.25
现居地:加拿大 温哥华(Vancouver) 经度-123.07 纬度49.16
1977年9月7日4时9分 星期三 农历 7月24日
白露:1977年9月8日2时16分   秋分:1977年9月23日11时30分
立秋:1977年8月7日23时30分   处暑:1977年8月23日14时0分

十神:      比劫    伤才    日枭    官印
女命:      丁巳    戊申    丁卯    壬寅
大运起于出生后:0年3月22日4小时42分15秒
大运开始年份为:77年 12月28日8时51分15秒 黄金易园 http://www.hjqing.com

十神:  伤才  食财  才伤  财官  官杀  杀食  印印  枭枭  劫伤  比劫  
大运: -9戊申  1己酉 11庚戌 21辛亥 31壬子 41癸丑 51甲寅 61乙卯 71丙辰 81丁巳 
年份:1967  1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:     1丁巳 11丁卯 21丁丑 31丁亥 41丁酉 51丁未 61丁巳 71丁卯 81丁丑 
        2戊午 12戊辰 22戊寅 32戊子 42戊戌 52戊申 62戊午 72戊辰 82戊寅 
        3己未 13己巳 23己卯 33己丑 43己亥 53己酉 63己未 73己巳 83己卯 
        4庚申 14庚午 24庚辰 34庚寅 44庚子 54庚戌 64庚申 74庚午 84庚辰 
        5辛酉 15辛未 25辛巳 35辛卯 45辛丑 55辛亥 65辛酉 75辛未 85辛巳 
        6壬戌 16壬申 26壬午 36壬辰 46壬寅 56壬子 66壬戌 76壬申 86壬午 
        7癸亥 17癸酉 27癸未 37癸巳 47癸卯 57癸丑 67癸亥 77癸酉 87癸未 
        8甲子 18甲戌 28甲申 38甲午 48甲辰 58甲寅 68甲子 78甲戌 88甲申 
        9乙丑 19乙亥 29乙酉 39乙未 49乙巳 59乙卯 69乙丑 79乙亥 89乙酉 
    0丙辰 10丙寅 20丙子 30丙戌 40丙申 50丙午 60丙辰 70丙寅 80丙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
身弱财官为忌,04、05年感情极为不顺。
是非常得不顺,而且在05年认识了不合适的人的,现在离也离不开,在一起又很麻烦,真的很不顺,不知06年如何
请问老师  十神:      比劫    伤才    日枭    官印

“申”与“巳”是合攀还是刑论,要是“合攀”...“巳”火帮丁的力量减少吗?也就是“巳”火减力吗?

06年运气好多了。
谢谢,有希望就好。不知道大家对06年有什么建议,对今后的感情各位给点什么建议
[equote]下面引用由Yy78902006/01/22 06:01am 发表的内容:
请问老师  十神:      比劫    伤才    日枭    官印
“申”与“巳”是合攀还是刑论,要是“合攀”...“巳”火帮丁的力量减少吗?也就是“巳” ...
[/equote]
我建议以合绊论,申金当令,丁巳双体,势均力敌。
那我到低是弱还是过强,还是财官为忌吗?

我不是已经说了是“身弱财官为忌”,怎么都不看的?
[equote]下面引用由Yy78902006/01/22 06:01am 发表的内容:
“申”与“巳”是合攀还是刑论,要是“合攀”...“巳”火帮丁的力量减少吗?也就是“巳” ...
[/equote]

刑和绊的意思都一样,都是互相减力,这些书上都有详细阐述。

谢谢 帖木尔 老师!  我买的<四柱精髓>还没到手,我以前学的理论和许老师的不同,所以就不懂.书到之后有不懂的地方还请 帖木尔 老师能帮我解答,先谢谢您!

对不起,铁老师,我自学的一点点皮毛,所以一看你们的讨论就晕了。。。。我看到了,但是因为后面的讨论比较专业,所以。。。望见谅