设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 赤兔马

[原创]此女今年吉凶如何?

谢谢 赤兔马 老师的反馈和分析!!!   说句内心实话学生是2005年底无意中找到这个论坛的,   以前我是学习邵伟华老师的四柱的,在网业上搜索邵伟华老师的论坛没找到,却弹出了心友论坛。       邵伟华老师的四柱我看了几年,虽然也能偶尔的看看流年吉凶,但是我很清楚都是我按断语照搬的,依样画葫芦,照葫芦画瓢,但是有时候也十之八九应之一二。        去年我在心友论坛看到五行旺度和实例分析,觉得对我很有应用价值,今年的正月初十我才拿到《精髓》,在短短的2个月时间内,就能进行简单的流年分析,当然没有两位老师的指点是不可能的(呵呵...经常来得都知道是那两位老师);      也许学生对邵伟华老师的理论还不够理解,  也许对许老师的理论情有独中吧!!

对于此造学生..不敢说..断的较准,只能说按照许老师的理论进行简单的流年吉凶分析,较准的还是上面的四位老师!!

学生也希望与赤兔马 老师交流,故把QQ留下做讨论和学习的工具。
     QQ:445791120 (如有易友联系请表明“易友”二字,以免误删)

yy7890先生,从你的断八字风格就知道是邵氏派,对于《精髓》一书我也是最近刚买。因为进了这论坛已有一年多,我觉得许心友老师的旺度理论和刑冲合害较为细致,五行力量比较好掌握,能使学易者不会再头痛其五行的旺度经岁运组合变化后力量的旺度多少而对吉凶判断失误。故逐步接受其理论且批判、辩证地学之。
嘿嘿 ~!~!很受伤~!~1