设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yatoo

一个连赵知易和李顺祥都分不清的八字~哎!(郁闷)

此命早运不好。后运好。
甲子,壬申,癸未,己未

这个八字是身旺用官.申空,癸水生于子为旺,身旺用官.

这个八字身旺忌财星不现,所以命主的财运不好.但有工作.

四柱预测是告诉人们的一个外求法,没有领会到易经的真正要领。真正的预测功夫要内求,通过修炼达到随口说出准确未来或过去的功夫。我认为周易研究者不修行,难以预测准确,不能达到“无思无为,寂然不动”,就不能感而遂通天下!呵呵~一孔之见,请见谅!
呵呵,楼上的朋友真是高见呀!请问你是修道还是修佛的呢?在下修禅宗的,多多指教!
匿名  发表于 2009-1-28 23:16
我同意李老师的易里
17# 客人
李顺祥的判断是对的
我相信你说的是真的.互相攻击很正常.
本人同意李顺祥的.
说实话,楼主自己也做的不好.没必要把对方说的告诉另一方.这样你是矛盾的策划者。请不要见怪。
真服了这些人了,这么老的贴都翻出来了。如果出生时辰是对的话,命主晚运不错
乾造
八字是甲子,壬申,癸未,己未(申空)
7岁大运
大运:癸酉,甲戌,乙亥,丙子,丁丑,戊寅,己卯,庚辰
某不才愿意解开命主的疑惑,癸酉运命主旺,用神不力,命主运势比较坎坷。甲戌运稍好但07,08年不好,乙亥,丙子运较为得意,戊寅,己卯运运势不算好,唯有庚辰运是命主一生最如意的一部运。
这么简单的命局怎么弄得这么复杂呢?
都是大师级的,不会这样的,我不信,李的书我看过,写得很好,这个八字,他一眼都可以断出。
我大概看了好几个高级大师的书,每个人的理论都不一样,同一个八字有的人说弱而不从,有的人说身弱,但由于理论不一样,有可能断的结果是一样的,其实现在还没有一本完善的书,很多还有争议,对于我这个初学者来说,有时候真是无从下手,就像陷入泥潭,一片迷途,越学越胡涂,但不管怎么样,最终还是用事实证明。