设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 金泊金

请老师们看看财运方向和婚姻

96年由副职提正,很威风的.98年工作调动就自然免了职.2002年再提,2004年因个人问题对工作再无责任心被免.同年离婚.2005年辞职.
[equote]下面引用由金泊金2006/05/28 04:11pm 发表的内容:
96年由副职提正,很威风的.98年工作调动就自然免了职.2002年再提,2004年因个人问题对工作再无责任心被免.同年离婚.2005年辞职.
[/equote]

你说话怎么那么吃力啊?
“98年工作调动就自然免了职”---这句话是什么意思?是不是这年工作调动?既然是工作调动是平调还是降职?还是上调?说清楚不就得了?

你不要怪我嫌你罗嗦,因为反馈不当会直接影响到准确性。

还有96年是哪个月(公历还是农历)正式提正的?

96年阳历7月提正职科长,98年5月本人申请上级同意调主管部门换了一个好的工作环境,但职务免除了 .
  阳历2002年6月工作又平调,换了环境.同年10月提副职延续到2004年末.11月离婚.无心在上班.无奈05年辞职.
帖木尔老师:你是个很负责任且作风严谨的人.
今年运气尚可,工作运不错,感情上有所归宿。
   谢谢帖木尔老师,你说得对,有很多单位都表示接纳我.去年辞职后进的货积压了,今年能处理了一些,运气不错.感情上也有所寄托.但是我对目前这份感情非常勉强,我是实在不忍心伤他的心.我不知道这是不是我永远的归属?我的心里很痛苦.老师:我今后还会结婚吗?晚年是不是很惨?
  帖木尔老师的预测功底非同一般了.谢谢![DISABLELBCODE]
你还是要结婚的,以后婚姻是会顺的。
  对帖木尔老师的回复深表谢意.为您在繁忙中抽出时间义务服务而钦佩.好人终有好报.再次谢谢您!
  不管今后怎样,我还是要在心底感谢各位老师的辛勤劳动!