设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个卦,大家探讨一下

未月甲寅日        某人测去进修
 艮宫:艮为山(六冲)      坎宫:地火明夷(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应
问:能去成否 如过能去成 花钱多少 学习前景如何?

--------------------------------------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
哪一年的?
不好意思 呵呵 甲木老师 是今年的
世爻比较弱,喜生助,应爻太弱为忌反断为用,能去。
去得成,而且拿得好成绩
恐去不成
大家好 我是yanghai450 这个卦是我自测的 实际情况是:我打算近期去学美术设计,我测应花费600或6000 实际大概应花费接近5000 而且有一朋友要帮忙 过几天动身
甲木老师 和梅易师 说的应该是对的  可是我看世爻虽旺但受回头冲克 受爻暗动冲克 大象也是六冲卦 应断不成 为什么反而断成呢????
从你的分析来看,你陷入了传统理论的误区,真不知该怎么跟你们说?所以建议你要看点现代人的著作,看看他们的新理论。
好的 谢谢
[equote]下面引用由甲木2004/08/05 02:16pm 发表的内容:
世爻比较弱,喜生助,应爻太弱为忌反断为用,能去。
[/equote]
老师,您说“应爻太弱为忌反断为用”是不是新理论啊?是不是所有的太弱都要反断?如果为用神但太弱了是不是反断为忌神?恭请老师释疑。
你是新来的学员吧?这些理论不方便在论坛上说,你直接在qq上问我即可。
好的。