设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求测一事,电脑派卦,结果出来后我会及时反馈,谢谢!!

求 测 人:tangli
求测事情:这次人事调动,我的本科学历单位是否承认?
公历:2005-08-17 20:56
农历:2005年07月13日  甲子旬  戌亥空
乙酉年甲申月癸酉日壬戌时
神煞:驿马-亥  桃花-午  日禄-子  贵人-卯,巳

山火贲(艮宫 )                    泽雷随(震宫 )          
 ▄▄▄▄▄丙寅木官鬼 白虎 ○─→应▄▄ ▄▄丁未土兄弟  
 ▄▄ ▄▄丙子水妻财 滕蛇 ×─→  ▄▄▄▄▄丁酉金子孙  
应▄▄ ▄▄丙戌土兄弟 勾陈 ×─→  ▄▄▄▄▄丁亥水妻财  
 ▄▄▄▄▄己亥水妻财 朱雀 ○─→世▄▄ ▄▄庚辰土兄弟  
 ▄▄ ▄▄己丑土兄弟 青龙      ▄▄ ▄▄庚寅木官鬼  
世▄▄▄▄▄己卯木官鬼 玄武      ▄▄▄▄▄庚子水妻财  

七月 申、酉金旺;亥、子水为相;其余休囚;寅、卯木最弱。

请各位大师帮我看看,估计一礼拜后有结果,到时候我会及时反馈,谢谢!!!

我的生日:阳历79.10.04  上午10点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
父母伏藏,看来得不到承认。 你的文凭是伪造的?
不是啊,是军队的学历。。。。
这是真的吗?有没有方法可以解啊?
军队的学历难道就不是学历吗?
其实是通过一定的关系才能读的,有的单位承认有的就不承认,所以啦。。。