设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

近期准备和朋友合作一个商业项目,麻烦大师给看看。

出生:1976 年 性别:男 占事:合作是否会带来财富排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2005年10月9日22时48分 (在线摇卦)农历:乙酉年九月初七日亥时
寒露:2005年10月08日12时59分
立冬:2005年11月07日15时54分
干支:乙酉年 丙戌月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         坤宫:泽天夬    
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟未土 ▅▅ ▅▅  
玄武      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀      父母巳火 ▅▅▅▅▅      妻财子水 ▅▅▅▅▅  

现在资金已注入,但运作尚未开始,不过该项目应该来说市场才刚刚形成,不知道是否会给我带来很好的财富回报。麻烦大师帮我看看,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
世爻弱(2.4),应爻为用(1.98)本为吉利可惜旬空反为不吉,是个不吉的卦,要谨防合伙人。
谢谢甲木老师。

但我遗漏了一个情节,合伙三人中,本人及另一重要合伙人均从政。

世爻中官鬼,正和从政吻合,不知我这样理解对否?还望老师再来看看。

[equote]下面引用由千里独行2005/10/14 01:07am 发表的内容:
谢谢甲木老师。
但我遗漏了一个情节,合伙三人中,本人及另一重要合伙人均从政。
世爻中官鬼,正和从政吻合,不知我这样理解对否?还望老师再来看看。
[/equote]

确实可以这样理解,但旬空是个很大的破绽,你不得不防。

[equote]下面引用由千里独行2005/10/14 01:07am 发表的内容:
谢谢甲木老师。
[/equote]

应爻空就是一个很大的漏洞(如果是应爻为忌旬空倒是好事),而不管是何爻临之,总之此卦不吉。但开弓已无回头箭,只能加倍努力,加倍小心才行。