设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

体用法测阳宅一例

体用法测阳宅一例
丙戌 丙申 甲午,一女请我去看她家的风水,我说不去了,我很忙,你在纸上给我画画就是,我用卦判断。其女说,三间门面房,坐西向东,南面一间是大门,另外两间是医疗所 ,房的西面是她家的院子,里面栽有很多果树。南面、北面、西面都有住户,医疗所门前是村街大路。我让她摇一卦,得《睽》卦。
断:你在娘家姐妹中数老三吗?
答:是。
断:你和你二姐关系不好,是不是她老是压着你的运。
答:在娘家时我俩都不和睦,现在也不好。
断:你这个宅子就是对你不利,你看来身体好好的实际有病,肺部,心脏都不好。
答:心脏有病小些,我有肺病好多年了,就是治不好,白看我是医生。
断:你这个卦克女不克男,有女儿不好养或多病。
答:第二胎是小女孩,没有成。现在就两个男孩。
断:以我看,官动之卦,不进法院就进医院,是否打过官司。
答:官司没有打过,前几年因枪支的事被拘留过几天。
断:你家南面的住户一定房子很低。
答:是,是几十年前的老房子。
后此女问如何调理此宅子,我根据卦理调整如下:
此家大门经我“量”后在“巳”字上,恰好克体卦兑金,故调整大门,改为“辰”字门。其次,少穿红色的衣服,睡觉不可向南等等。
我在网上发了很多的体用法卦例,有的说:光说不练叫我们这些后学者如何相信你呢?
我告诉你,子健早已在我自己的网上免费预测了。
附:六爻排盘
六兽 伏   神  火泽睽      
玄武       父母己巳火│   
白虎 妻财丙子水 兄弟己未土‖   
螣蛇       子孙己酉金│世  
勾陈       兄弟丁丑土‖   
朱雀       官鬼丁卯木│   
青龙       父母丁巳火│应 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
这样的故事我也能编个十个八个的,有能耐真刀实抢的算算。