设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wyc

我该怎么学习周易

精辟
邵伟华确是只是名气大,但他的书看了之后根本算不准,但作为入门教材还是可以的,

如果还跟着邵伟华学,那说明这个人是无知到家了。
支持光明使者老贴的话,邵伟华技术如何不得而知,但他的书确实有很多毛病,可能是那个时候写书没经验吧,误人不浅哪
邵老私的书,既是引路的书,也是整人的书。
本人学易多年是甚有体会,名气大跟水平根本不能划等号!
学易绝无速成之法,如果谁妄想速成,我劝你赶紧悬崖勒马,因为抱着这种心态你根本不可能学得会!
找到一个好理论不容易,找到一个好老师更不容易!
我虽然是甲木老师的学生,但我不怕有王婆卖瓜之嫌,为了想学易学的朋友着想,我再次推荐你跟我们的甲木老师、许心友老师学习吧,只要你不是太蠢,你一定会有所成的!
对,说得极是,甲木和许老师都是很不错的明师,有着高远的眼光,这同时也是时代发展的必然!
匿名  发表于 2008-3-10 12:55

预测这东西,死搬不行的,不过我看也不是全骗人的,我就自己用六爻预测对个.其中一个就是能测出我哥的麾托车差点被偷,一个是我妈看错医生.我一个同事的爷爷死于哪年.我一个同事什么时候辞职.但是太难了.不好学,