设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: nancy

欢迎大家进入佛学天地,和我一起讨论学佛心得和改命方法……

谢谢你了,我的信箱是cdp1978@sina.com.cn

有时间联系!阿弥陀佛!
好。
1、今世的命运是前世所造,不能改变。请问楼主,即不能改变,又如何趋吉避凶。2、算命之人替人算命,有没有泄露天机之闲。
3、人真有前世和来世吗。如何让人信服?

我个人认为信则有,不信则无。但我还是想信,只是智慧不够,无法领会罢了。还请有道之人能扶持一把:)

怎么都没有人呀。我可是诚心的请教呀
嘿嘿 ~!~!~!咒子那么灵吗????~!
[equote]下面引用由青青草2004/07/24 10:59pm 发表的内容:
1、今世的命运是前世所造,不能改变。请问楼主,即不能改变,又如何趋吉避凶。2、算命之人替人算命,有没有泄露天机之闲。
3、人真有前世和来世吗。如何让人信服?
我个人认为信则有,不信则无。但我还是想信, ...
[/equote]

nancy ,能与您交个朋友吗?
我想向你学学有关佛的知识!
希望能得到你的帮助,对佛多点认识!
[equote]下面引用由何花2005/12/08 03:16pm 发表的内容:
nancy ,能与您交个朋友吗?
我想向你学学有关佛的知识!
希望能得到你的帮助,对佛多点认识!
[/equote]
可以问一下我
每个人都有追求幸福的权利,可是世事无常,人生苦短。虽然命运各异,但是只有了解了自己的运势和命局,掌握了自己的人生轨迹,并且寻求正确的改善方法,就能争取更大的幸福!命理就是给了我们一条了解自己命运的途径。只有掌握了自己的命运,才能进而改善命运。因果循环,生生不息。也许命运有的时候不容易被改变,但是,只有好的心态去面对才能不住色生心,一切看开了,一切也就没那么重要,要学会欣赏生命的过程。
    算命其实就是一盏灯,给你指明前面的路途,大师们就是领路人,和你并肩探索命运的奥秘……变永远是宇宙中不变的定律!只有及早应对,以不变应万变,才能不被世事所左右。所以当务之急就是及早了解自己的命运,及早改善命运,与命运相抗衡,才能不被命运左右,获得更大的幸福。当然,一切随缘,不可强求

说的好啊!