设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

减灾是手段,修命是方法,造命是源泉。。。。。

减灾是手段,修命是方法,造命是源泉。。。。。

我想问问世连大师,在你说过的一个帖子中,有过“减灾是手段,修命是方法,造命是源泉。。。。。”的一段话,

诚然,减灾我是不会的,但如何修命是我要懂和去认真做的事情,如何造命,也太深奥了,
也不太懂,我如果想好好的修修佛道,我应如何从头作起,请指点!

不知道我有没有什么慧根,不过我觉得既然自己有了这个缘分,就该去努力修,尽最大努力改变命运,当然也离不开同道的支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
儒雅你好:
你的命局我看过了,壬戌大运使你不能力挽狂澜。。。
造命之说,是佛学的因和果的修为。。。
你不妨看看冯梦龙的三言。里面有一篇文章是关于造命的。。。
你的慧根是很深的,你有佛性但不觉啊!!!
酒色财气四堵墙,人人都在里面藏。
从此心发菩提愿,保你困里得伸张。
                                          世连

世连大师:
        您好!
   从八字上看我的寿命真的不长么,我在那步大运上更差一点,那告诉我一点更多的解救方法么?世连大师,从你发的贴子上看,您懂的东西很多,在此我冒昧的称您一声老师,请您以后多多指教!让我尽快觉醒!谢谢您了!
   在四柱论坛上有为大师告诉我放生、养鱼,怎么放生啊?请大师指点!

儒雅 你好 :
          解灾之法:发菩提心,举善念,到打寺院放生,就是捐款。。。。。。
你明白了吗?今年的七月初七是最后的日子。
                             世连
   每天早上诚心的诵读一遍《金刚经》,日后定见回报!
[equote]下面引用由Nancy2004/07/04 11:39pm 发表的内容:
每天早上诚心的诵读一遍《金刚经》,日后定见回报!
[/equote]
药医不死病,佛度有缘人
世连大师你好,人真的可以减灾吗?有位大师帮我看过说我在四十岁的时候,有大灾,它可以做法事帮我解灾,但是费用很高,不知道是否可信。??
嘿嘿~!~!
这个能行吗http://www.shaowh.com/zh-CN/displaynews001.html?newsID=20810