设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 我心明月

求助:请大师帮看看五行缺什么,名字怎么取

甲木老师;我想问问,我女儿出生于农历2001年3月28日,五行缺什么,名字里需要补什么,具体能提点建议,好吗?谢谢!
时辰呢?还有把八字排出来。
朋友们各位论坛的管理员,版主,新老会员,大家好!今天我才注册,请多多关照。谢谢。
本人的小侄子出生于农历4月27,公历2005年6月3日下午14点55分左右,现想请
各位帮算算他五行缺什么,起名字的时候应该带什么比较好。谢谢各位。另外,小孩姓郑。
男孩。
下面引用由张老师2005/02/08 10:05pm 发表的内容:
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2005年1月15日10时1分  农历:甲申年十二月初六日
小寒:2005年01月05日13时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
立春:2005年02月04日01时 ...

各位论坛的管理员,版主,新老会员,大家好!今天我才注册,请多多关照。谢谢。
本人的小侄子出生于农历2006年7月8日,公历2006年8月1日上午00点50,现想请各位帮忙算算他五行缺什么,起名字的时候应该带什么比较好。谢谢各位。另外,小孩姓吴。
男孩。
匿名  发表于 2009-4-18 21:18
你好大师,我想麻烦您帮我看看我的五行缺什么取什么可以弥补缺陷呢? 1986年 正月初一  子时的  谢谢
建议不要姓,吕,从母姓,双口为金不好组合。