设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被人骗了十几万 已经报警 能够要回来吗

出生:1986 年 性别:女 占事:被骗的钱能否要回
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年5月23日2时1分 (在线摇卦)
农历:戊戌年四月初九日丑时
立夏:2018年05月05日21时31分
芒种:2018年06月06日01时29分
干支:戊戌年 丁巳月 乙卯日 丁丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
世爻太弱,以从弱论,取水木火为用,其余为忌。

财爻午火为用,益于世,应该能要回来,记得反馈。
帖木尔 发表于 2018-5-23 11:01
世爻太弱,以从弱论,取水木火为用,其余为忌。

财爻午火为用,益于世,应该能要回来,记得反馈。

十分感谢 一定会来反馈的 能全部要回来吗 可以看的出来什么时候能要回来吗
骗钱的有两人,一人没消息,一人已逃到外地但警方已经盯上他了。
被骗的钱还在没花掉。申月会追回
卫戈 发表于 2018-5-24 13:51
骗钱的有两人,一人没消息,一人已逃到外地但警方已经盯上他了。
被骗的钱还在没花掉。申月会追回

是的 是两个人 请问申月是八月吗 我不太懂这些 请问我能全部追回吗

十分感谢您能给我看卦 到时候一定会来反馈的
七月和八月之间
卫戈 发表于 2018-5-24 16:09
七月和八月之间

谢谢您  我父亲去年年底走了 得的癌症 看病花了几十万了 家里已经没有什么钱了  今年我处理好家里的事情了 本来打算挣点钱的 没有想到被骗了 因为这些钱对家里很重要 所以我很担心 请问我能全部追回吗 不能的话大概能追回多少呢
ZT11027aaa 发表于 2018-5-24 16:59
谢谢您  我父亲去年年底走了 得的癌症 看病花了几十万了 家里已经没有什么钱了  今年我处理好家里的事情 ...

具体能有多少卦里看不出来,但大部份可以追回来,妻财爻还是比较旺相的。
卫戈 发表于 2018-5-24 20:25
具体能有多少卦里看不出来,但大部份可以追回来,妻财爻还是比较旺相的。

谢谢 太感谢您了 到时候一定会来反馈的