设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我父亲疾病会痊愈还是更加严重?

我父亲疾病会痊愈还是更加严重?

公历起卦时间:2020年2月19日11时12分 (手工指定)
农历:庚子年正月廿六日午时
立春:2020年02月04日17时18分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
干支:庚子年 戊寅月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳
          艮宫:风山渐 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
当下无生命之忧,但是疾病不能除根,须防亥月!
术元子 发表于 2020-2-22 18:20
当下无生命之忧,但是疾病不能除根,须防亥月!

补充一句,须防酉月复发,亥月尤为注意!是心脑血管病吗?
测疾病以子孙为用神,此卦风山渐,说明为愆延不愈之疾病,两个父母爻均化回头克,故而无力去克子孙,官鬼爻化回头克无力去泄子孙之气,所以应该还好吧。新手妄言,如有不对,请其他前辈多指点一二。
我父亲原先有一些高血压,糖尿病,现在有些脑梗。我父亲用药后,这几天病情略有好转。

嗯,后边就注意下那两个时间段吧,别去针灸!脑梗没敢明说,怕你担心!!
我父亲疾病已经基本康复,还在吃药。
ziqianghoude 发表于 2020-3-29 20:30
我父亲疾病已经基本康复,还在吃药。

谢谢反馈!!!