设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]欢迎各位易友来开专版!

[这个贴子最后由huangjiang在 2005/02/05 01:34am 第 1 次编辑]

欢迎各位易友来开专版!

本论坛借鉴其他成功论坛的经验,给大家一个交流和学习易学的平台,任何人都可以来申请开设专版,但有几点要求如下:

1、开设专版的人虽然不要求水平很高但必须有敬业精神,认真管理自己的版面,并且易德高尚,遵纪守法,对易友的提问要热情解答,不准坑蒙拐骗易学爱好者,违者必究;
2、开设专版的易友或其弟子必须在论坛上公开免费预测和解答疑惑,进一步的详细预测和解灾等可以和求测者私下商量提供收费服务;
3、可以开坛讲座收徒,公开自己的易学心得或某方面创新的理论,但不准随意夸大宣传(严禁什么天下第一之类的语气);
4、该解释权归中国预测网。

热烈欢迎各位易友申请开版!
                                                             中国预测网
(欲开设专版的朋友,只要在“斑竹之家”留言说明即可)

给你开个版面可以但要拿出点本事来,不要老是那几个字,没点水准!想好了做什么版面再来留言,不要再胡闹了,否则必封你的IP!还有你不是湘潭的,是天津的。
我想问下:开专版出了您所提到的外,还应该注意些什么及什么条件……
没有了。如果有的话我们会通知你的。
那这样才开自己的论坛呢?
[equote]下面引用由先知居士2005/02/24 03:40pm 发表的内容:
那这样才开自己的论坛呢?
[/equote]

什么意思,你能不能说清楚一点?
如果你想开一个专版,只要留言说你想开什么版就行了。[DISABLELBCODE]

请问下,假如我想开的专店,现在已经有人了,我还能开吗。
我想开个专门讲解四柱基础知识的专店现在有人开吗?急盼回复
可以开,你希望这个专店叫什么名字?
就叫居士吧。什么时候可以开呢,我把我的QQ留给你,QQ:385785380
现在就可以。
谢谢了!那我怎么能的版面呢……