设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hanxuefeng

急!急!急!请前辈分析一下晚辈的八字好吗?

学佛可使人明白改造命运的方法.只要你做到.自然可以实现福大命大的目标.从而不受
天生八字的命运控制.好好研究佛学吧.
好的老师 哎呀 不防给老师说我这个人不会怕马屁 在领导面前不会说话 人一多说话就紧张 老是在人多的时候丢脸 我看我这辈子都没有出头之日了
   HANXUEFENG,你好:
     很高兴在这里认识你,我也看了你的帖子。我经常来这里,因为这里的大师为人热情,值得信赖。我想你也许还没有认识到佛法的精髓。我信佛,也许我能帮助你点什么。学佛不是为了什么,希望这点你会明白。做善事也不是因为会怎样才去做。一切烦恼都是因为住色,所以生妄。色即是空,空即是色,不知道这句话你怎样理解的?如果想入门建议你学学《金刚经》,或者联系我QQ:75207903
呵呵我也很高兴认识你啊 我的命不好 看了了凡四训后 我知道命运是可以改造的

多做善事 多积德就好了 你说是吗

做好事。只要能做到的,我想都尽力去做。
我也会的谢谢