设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 青青草

请教甲木先生!

青青草你好:关于你和婚姻的分析?
乾造:戊申   甲寅    戊申     丙辰
大运:乙夘  丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申  辛酉   壬戌
坤造:丙辰    丙申    戊戌    壬子
大运:乙未  甲午   癸巳   壬辰   辛夘    庚寅  己丑   戊子
1、年命:大驿土对沙中土。  月:大溪水对山下火 。  日:大驿土对平地木。
时:沙中土对桑拓木    为四克。。。
2、男命以火,女命的官星受金伤,
3、男命行火,女命行水,
4、男命中婚姻宫冲,女命婚姻宫冲
5、制中弱主难以维持啊!
                         一点看法望细察?
世连老师的意思是无法维持了?能看出什么时候分手吗?或者说不会分,名存实亡 。
今天到常德一位高人那里问过,确实世连老师说得有道理,但是听高人说,有解的办法,好象是用双方八字放在一起,念经祈佛,然后放于枕内,加上本人后天的改变,可以改变人生。不知各位大师是否同意。我今天打了一卦,是坎卦 ,听是不好。请大师们能发表高论,这关乎我的人生幸福,请大家帮帮忙。
拜托啦。。。。
你好青青草:你的心愿,你的能量是你一个人的,但念佛求福是你心里的愿望和目标,真希望你们重归于好!
坎卦:物不可以终过,故受之以坎。坎:一阳居二阴中,有陷、险、难的意思啊
所以,你要小心,用真心来挽救你婚姻,因为坎后是离卦,离是光明的,亨通的。。。。。。
                        祝你幸福啊
谢谢,我虽然对命理学是非常感兴趣的,但心底里确不信命,我决定从自身做起,与命运搏搏看。我和我老公的不愉快已经结束,我们打算与你们算的命运一起斗争到底。看看人厉害,还是天厉害:)
你好,青青草!
你很聪明啊,你看明了我给的留言。
                              祝你幸福啊!
今年农历7月尽量不要去西边方向!