设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 马姑

坤:戊午    戊 午    乙  丑   丁 丑    (戌亥空) 

对不起哦。我认为最起码本科才可以叫高学历哦
括号里不是说大学以上吗?没有如实反馈那是没法断准的。
 1。父母离婚
 2。本人大专文凭还是自考的,学习不行
 3。眼睛不大中等,不能说漂亮最多是大方有气质。 也不高159。
 4。我打出生就没什么好事情,95出来上大学还可以,98由乡下调回城上班算是好   事情99没什么特别的印象拉估计也是太平
 5。91和97不记得拉但应该不怎么样也没特别的事情
 6。2002和2003感情的原因很糟糕很糟糕,差点把小命都丢拉
 7。本人家里还有个姐姐

不知道张老师看看我的时辰有误没有。希望听到你的回帖

时辰肯定是错的,理由便是你走水木之运便好,走火土之运便差。
你还是回家再问问家里人吧?还有你的姐姐的时辰(因为时辰具有遗传性)以及你的小指与无名指第三根线的距离如何?
坤造:戊午    戊午    乙丑    丁丑
大运:丁巳    丙辰    乙卯   甲寅
      9       19      29     39
原命局乙木无根,弱,食伤财旺,日主在前无粮草,后无救兵的情况下,暂时从食伤财,后运乙卯,甲寅日主旺力增大,不从食伤,财。。。
年月伏吟,日支与时支伏吟。
从命局上分析日主:食神为其奶奶。食:丁火有年月之的午火旺力很大

正印为其爷爷。正印为壬水,壬水在命局中的旺力弱,而印星有命局中的戊土旺克,在命局中又不现,看出此命是爷爷先走,而且此命是从食伤财的,有和爷爷奶奶在以前生活的时候多的信息

先回复张老师的:
家人说具体的时间也不记得了,只记得是说是12点以后的,2点左右。
我的小指绝对过了无名指的第三条线,超过有一点。
我姐姐应该是午时的
世连你好:
首先谢谢你的批帖,好专业哦看不懂:(。我先反馈你说的那几点,希望能听你多说说你所能看出来的,我希望能反馈给你。
    我爷爷在我出生那年就死拉,我奶奶现在还活的很健康,身体很不错的。从小没人照顾我就在乡下和我奶奶一起生活,该上学的时候才回来的
如果认为我的时辰有误,张老师可以问问的一些情况来断定。就在子丑寅。三者里面,不过一直都按丑时算 的
马姑你好:我谢谢你的反馈,你的反馈证明了我的论断啊!
从你的命局中看出的信息是:你的爷爷先走的。。。。。。。和奶奶在一起生活的时候多。。。。。
你看看我给你分析的命局,就明白了
我不知道你想看什么?请回复