设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谈命理林立

现在的世界鱼龙混杂,命理界也是,所谓公说公有理。母说母有理,男说男有理,女说女有理,都不说有外,其实这很正常,很适合命学的发展,所谓仁者见仁,智者见智嘛,谁要是能闯出一条放之四海都灵验的预测方法那该多好啊,是不是,无所谓门户之见,都什么年代了,还搞这一套,是金子不用咋呼,没用的也不用去理它自己漫漫就销声匿迹了,对不对,
我最看不掼现在有的人瞎吹,发现什么密法了,什么的,买来一看,垃圾,啥也不是,倡导真理我喜欢,打击假冒我喜欢,标榜自己我反对,准确率是检验预测的唯一标准,白呼谁不
会啊~!~!是不是,各位易友!~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小雨,您要倡导真理,打击假冒,可是您知不知道真理在于何方,假冒在于何地?不会是只是说说而已吧!
小雨兄,别在这扯闲话,事实胜于雄辩,你多测对几次,把自己的准确率拿出来让别人看看不就可以了吗?
宋英成,倒是搞了不少的命例,还出了风雨雷电等等的命理故事,可是这就能证明他的命理体系就是先进的吗?他还不是被人们称为“宋大便”的吗?
顶一下