设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lizhoyu123

麻烦大师帮我看下姻缘和这两年的事业。谢谢

很少有分析以前事情的,最近看了好多预测先前事情的帖子,大多是些模棱两可的话,泛泛的,很不确切。确切的又不准确。
现在的高手在哪儿?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
想起妈妈说的在她小时候算命的多准、多准,我真有点怀疑了

学易学的大师看到上面的话可能很生气,但事实如此。继续努力!
13# lifangrui
这个问题可以从两方面去考虑。一些人是为了赚钱。或者是为了名声。以前的事情多是说的不确切。但是这个论坛不收费。多是学习与交流。所以看看以前的事情可以更好的提高自己水平。
2011年有婚姻信息,爱情事业双丰收
15# 另一半人生
和自己预计的差不多,现在才开始想准备找。两年后差不多了
呵呵~~命主的女人缘应该很好吧,但日坐偏财,感情不专一,要看你什么时候想结婚了,干透偏财,你是个花钱大方的人!
和女孩子关系都不错,不过以前因为想着做事情,又不喜欢被女孩子盯着,一直不想都没找。现在还是比较迷茫。对钱我不看重的