设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虚极静笃

这个从财格的八字婚姻不顺是怎么看的呢?

今年是己丑年,婚姻特别不顺。夫妻今年还未联系过。
虚极静笃 发表于 2009-9-18 16:48
己丑年是庚辰运了,辰土的增加,官身得到平衡,在官身都旺之年感情好,单方面增加,都会给感情不利。己丑年 土旺,克身,感情自然不好,
19# 虚极静笃
我说你不信,轻信旁言,他们能够算出什么?离婚命中注定没有更改,到时侯你就知道什么是悲伤。忠言逆耳
19# 虚极静笃  
我说你不信,轻信旁言,他们能够算出什么?离婚命中注定没有更改,到时侯你就知道什么是悲伤。忠言逆耳
野鹤 发表于 2009-9-24 22:11
你要叫他信,把你的分析结果与理论说给他听,毕竟他也是懂得理论的,
19# 虚极静笃  
野鹤 发表于 2009-9-24 22:11

呵呵,确实,我曾一度想通过上诉的方式离婚。
但这不是今天的关键,我只是想通过这个例子,从命理的角度看八字婚姻不顺的原因。

还是证实最初的想法,从财,寅午合化掉夫星!

来这里都是彼此学习的,欢迎您的指点!

谢谢!!
1、年上干支一气,生月干癸水,再传到日元,没有阻隔,而且日主为阳干,难从!
2、我个人认为是身弱,喜金水为用
3、女命自坐食伤,无论喜忌,婚姻不顺,特别是食伤为忌的时候,因为日支正如配偶的家,而出现一个克制配偶的字,能安稳吗?这个样女命,不是别人抛弃她,就是她抛弃别人,对丈夫不满
4、庚辰大运,官杀混杂,己卯、戊寅大运食伤旺,所以这三步大运婚姻都不会顺

我这个理论可能会有很多人反对,但大家可以实践一下,这样断婚姻,命中率很高。
同意Zquanf的看法.
1、年上干支一气,生月干癸水,再传到日元,没有阻隔,而且日主为阳干,难从!
2、我个人认为是身弱,喜金水为用
3、女命自坐食伤,无论喜忌,婚姻不顺,特别是食伤为忌的时候,因为日支正如配偶的家,而出现一个克 ...
zquanf 发表于 2009-9-25 11:16

你这个理论还是蛮多的,而且好些人应该也是这么认为的吧。呵呵!!
婚姻不顺应从两方面考虑,1,夫宫冲离。如受合,所化为忌神,也是离我而去,与冲离等同,2,夫星受克,居其一者多主争吵,少主生离,居其二者,多主生离,少主死别,
此局夫星未土受寅木所克,只居其一,婚姻不顺。
27# 愚儒 难道你没有看到分析结果

我不喜欢在网上吹什么,金木水火土,生在什么月,怎样衰啊旺啊,因为我不是来上课的,我只是给人家算命,我的职责就是要准
什么用神 啊,各说都有道理,准就是用神,光吹没有用,顾客要的准,不是来听你讲课。
27# 愚儒  难道你没有看到分析结果

我不喜欢在网上吹什么,金木水火土,生在什么月,怎样衰啊旺啊,因为我不是来上课的,我只是给人家算命,我的职责就是要准
什么用神 啊,各说都有道理,准就是用神,光吹没有 ...
野鹤 发表于 2009-9-26 21:27
是否你都准了,我都错了?
34# 愚儒
你是那一条准了,你只有误导人家,你也懂什么用神,忌神那算命还没有巧。
34# 愚儒  
你是那一条准了,你只有误导人家,你也懂什么用神,忌神那算命还没有巧。
野鹤 发表于 2009-9-27 19:18
我错在哪里?