设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dinkin123

现在处于迷茫期,敬请大师看一下喜用神,谢谢!

呵呵,亥月有可能,阳历在下个月

明年比较平顺,没有大问题,接下来六年都不错,除了2012年稍差
另一半人生 发表于 2009-10-9 20:11

谢谢!2012年刚好研究生毕业,请问老师会顺利毕业吗?找工作的问题又怎样?
老师以前跟我说过关于钱途的问题,让我不要太关注钱,是说明我不会缺钱但是也没大财,是吗?呵呵,那我能有多大的财?千万有不?
晕!心还挺大!
我个人认为喜用神不会随大运变化,印旺为忌,喜地支金泄印帮身,但酉金不能为用神,原局有木制住印土,印又代表文凭,戊申大运,地支为用神,干透正印往往是应验何事,发生跟正印有关的事情,所以学习好,能取得正规的高文凭,明年和后年将是好运,明年地支正财,三会,会到婚姻宫,会有女朋友
我个人认为喜用神不会随大运变化,印旺为忌,喜地支金泄印帮身,但酉金不能为用神,原局有木制住印土,印又代表文凭,戊申大运,地支为用神,干透正印往往是应验何事,发生跟正印有关的事情,所以学习好,能取得正规 ...
zquanf 发表于 2009-10-17 22:31

首先,谢谢老师!
然后,有三点跟老师反馈一下!
第一,在排盘里面,我现在应该是在丁未大运上,怎么是戊申了?不解!望老师解答!
第二,我现在有女朋友,明年有女朋友,会不会意味着有另外的竞争者会影响我们之间的感情?或者说两人感情会比较好?
第三,明年和后年好运,我大后年毕业,老师说我会取得正规的高文凭,托您吉言了,谢谢!
另一半人生 发表于 2009-10-1 22:58
考公务员吧

三年了,跟老师反馈如下:
1.女朋友确实在2011年出现,身材也不错,您说的很对!
2.在**局(公司)上班。麻烦老师预测下近几年事业发展。
3.问下老师婚姻信息和财运上的发展。
谢谢!
另一半人生 发表于 2009-10-2 21:03
这个答案是对的

至于女朋友,2011年一定会出现。她个子高挑漂亮,身材也不错。

三年了,跟老师反馈如下:
1.女朋友确实在2011年出现,身材也不错,您说的很对!
2.在**局(公司)上班。麻烦老师预测下近几年事业发展。
3.问下老师近几年的婚姻信息和财运上的发展。
谢谢!