设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹不响

甲木大师!!来看看此造明年怎样????

[equote]下面引用由易刀2004/09/23 10:27am 发表的内容:
去年前年没灾才怪呢.除非你八字不准.
[/equote]

老兄::一直没事啊!!真的!!八字就是这么一个!!呵

[equote]下面引用由易刀2004/09/23 10:46am 发表的内容:
去年前年财多坏印,自己破财,事业差.或有伤病.也可能母亲有灾.
命中本有丑未戌三刑土旺.前两年克水甚重,怎能无灾,
[/equote]

我晕!!老兄!!!你认为用神是水吗????

[equote]下面引用由易刀2004/09/23 10:46am 发表的内容:
去年前年财多坏印,自己破财,事业差.或有伤病.也可能母亲有灾.
命中本有丑未戌三刑土旺.前两年克水甚重,怎能无灾,
[/equote]
此造02、03定有不顺之事(如破财、丢工作、母亲有灾、与男友发生争执),除非本人有喜庆之事
我忽然回忆起来了,这个命造以前我见过.新论坛刚建立时,她就发过帖子.当时甲木老师给她的回复是"容易争夫"她的反馈是"根本无夫,何来争夫".即然无夫,短短不到半年时间,怎么又已婚了.这也不准,那也不对.我看是故意挑毛病.大家别为她费神了.
大家误会了,这个八字真没有错,因为我本人亲自测过。
八字不错,就是她本人不实事求是.
[equote]下面引用由易刀2004/09/24 05:55pm 发表的内容:
八字不错,就是她本人不实事求是.
[/equote]

02年生小孩!!!感情有争执!!易刀你测得也没错啊!只是你说有灾就不对了!!呵呵!

你说说你是不是以水为用神了???

谢谢吹不响的反馈!
请问一下,1:假如此造02年没生小孩,你说她会有灾吗?2:请问“一喜破九灾”、“破财消灾”该当何解释?
此造财旺,应取印比为用!
[equote]下面引用由赤兔马2004/09/25 06:54pm 发表的内容:
谢谢吹不响的反馈!
请问一下,1:假如此造02年没生小孩,你说她会有灾吗?---------不错啊!
2:请问“一喜破九灾”、“破财消灾”该当何解释?-------------呵呵!
此造财旺,应取印比为用!------------寒冬坐木!!须取丙火暧身,融雪化水生木啊!!无火暧有再多的水也是坚冰埋木啊!!      
甲木大师的看法------------------------呵呵!

[/equote]

如按正格断,应以印比为用.如按从财格论,则印比为忌.邵氏一向提倡以五行生克为断命依据,而慎用格局.因为五行生克制化才是八字影响吉凶祸福的根本原因.而格局只不过是辅助断命的死公式罢了.如不能活用,很容易粉墨倒置.
我觉的这个像是从格,乙木虽然在未中有根但被丑冲破,距离又远,帮不上忙,依照这个我大胆的看前边十年:93年应该不顺,但她还小,多半是家里人,94年到99年应该是平顺之年,尤其是9899年还应该是发财之年,既然已经结婚了,时间多半是00年,在看最近几年,01020304年不违火土旺,应该是好年,并且财运不错,今年还可能当官,一点小看法,请大家多批评指正!
[equote]下面引用由易刀2004/09/26 09:55am 发表的内容:
如按正格断,应以印比为用.如按从财格论,则印比为忌.邵氏一向提倡以五行生克为断命依据,而慎用格局.因为五行生克制化才是八字影响吉凶祸福的根本原因.而格局只不过是辅助断命的死公式罢了.如不能活用,很容易粉墨倒置.
[/equote]

呵呵!就得挺有道理的!!!同意!