设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家来看看此造的用神

正官    比肩    日主    食神     
乾造:  癸     丙     丙     戊     (辰巳空) 
     丑     辰     申     子      

癸正官   戊食神   庚偏财   癸正官  
     辛正财   乙正印   壬七杀        
     己伤官   癸正官   戊食神        
旺衰:  养     冠带    病     胎    
纳音:  [桑柘木]  [沙中土]  [山下火]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]              国印贵人  禄神   
                 太极贵人       
[年支]        勾煞    亡神         
[日干]  国印贵人        文昌贵人  福星贵人 
[日支]        华盖          将星   
           空亡               

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
此造地支合成水局,身弱无根,取火土为贵,印为喜。
是否可考虑从格呢?
配合行运,我还是保留个人看法
看癸丑大运,癸未年提官和今年破财的原故!!
[equote]下面引用由吹不响2004/10/07 08:22pm 发表的内容:
看癸丑大运,癸未年提官和今年破财的原故!!
[/equote]
癸丑运,癸未年三癸绊合一戊。
甲申年,申子辰加合水局,水多木漂
癸丑运,癸未年三癸绊合一戊。
甲申年,申子辰加合水局,水多木漂

若是做正格看,三癸合克一戊,应是灾难之年啊!那有提升之事呢?

取水木为用
比食皆透,不能以从官断.癸未升官,戊土有根.杀力有减,请问是在阴历9月升官吗..甲申年
申加合官局,杀旺制身.不顺.
[equote]下面引用由易刀2004/10/08 09:31am 发表的内容:
比食皆透,不能以从官断.癸未升官,戊土有根.杀力有减,请问是在阴历9月升官吗..甲申年
申加合官局,杀旺制身.不顺.
[/equote]
赞同!此造无论是按从格或正格断,癸未年均有灾,关键是戊癸绊合住了,互不相克。
提职是在去年8月中旬
甲木大师说说