设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: XH

请各位老师指点!必回复!谢谢!

肯请老师们指点.谢谢!!!
回小寒老师: 我的时辰应该没什么问题!老师说不会断,谦虚啦!我的小指指尖和无名指第一关节平齐.左右手一样!这个信息对老师有帮助吗?谢谢老师!

回小寒老师帖木尔老师,谢谢2位老师的指点!  
今天专程回家问老爸老妈,老妈说我应该是在早上7:00以前出生的.是老妈时间长了搞错了?我自己也无法判断!很小的时候确实多灾多难,头部受重创,身体被开水烫伤!17岁不到,交友不慎被关了14天(一生人的耻辱)03年财运也一般吧,有出也有进.总体来说:03年一般!谢谢老师的指点!

回甲木老师:谢谢老师批阅本人的八字!我的牢狱之灾应是1988夏天,17岁不到的时候!谢谢甲木老师!
回龙飞凤翔老师:谢谢老师批阅学生的八字!{恐日主有意外之财,到时讨酒喝不迟,哈哈}我在云南昆明,老师那里的人?请老师赐教:如果我自己配戴一些和土有关的物品或者是在店里摆设一些和土有关的会不会对我的生意有帮助呢?我现在的生意不适合我吗?(很难退出)!
我很喜欢我现在的生意,也用心去做好,但是生意一直没什么改观,请各位老师指点为感!谢谢所有批阅我八字的老师们!
回popcc老师:真心感谢老师的指点,学生愚浅,也不知道该怎样回老师!但是现在我的生意很难退出,我投了很多钱.老师的指点我会牢记!再次真心感谢各位老师的回复!我在云南昆明,如果大家来昆明请告知学生!谢谢!(还请老师们指点为感,谢谢)
老师们看看还我还应该注意些什么吗?谢谢!