设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: XH

请各位老师指点!必回复!谢谢!

原局丁火即可调侯,又能泄身,首选用神。
但大运戊戌,命局变弱,土旺木折,头部受伤应在这十年。而丙辰、丁巳、戊午三年火土横行,所以你头部受伤应为这三年。
谢谢pyro老师 :希望会好转!谢谢!
回小寒老师:我的时辰应该为6:30-6:50之间!谢谢老师!
回苦命居士老师:谢谢老师指点,很小的时候头部受过重创,上身被开水烫伤.下颌被缝过针.
我现在做的生意没办法退出来(主要经营泰国银饰,投了很多钱.都是自己去泰国进货)有什么办法可以好转吗?
你先反馈你头部受伤是不是那三年?
回苦命居士老师:不好意思,大假出去玩了几天,没及时反馈,望老师原谅!头部受伤是很小时候的事情了,记不大清楚了,查万年历1976年农历丙辰年 时间差不多,5岁不到!望老师指点为感!谢谢!
老师们没空吗?
肯请老师们指点.谢谢!!!
不是不肯帮,只是怀疑时辰有问题或不会断。
回小寒老师: 我的时辰应该没什么问题!老师说不会断,谦虚啦!我的小指指尖和无名指第一关节平齐.左右手一样!这个信息对老师有帮助吗?谢谢老师!

如果齐平的话,那有可能是辰时,那么八字就是如下这个:

男命:    公元1971年11月15日6时30分出生在云南马龙
       一九七一年      九月         二十八日       卯时
         官            才           日            
八字:      辛亥          己亥         甲辰          戊辰  (平)

四支旺衰:         长                 长               衰                 帝
反吟:      丁巳          癸巳         戊戌          辛酉
         乙巳          乙巳         庚戌          癸酉
伏吟:      辛亥          己亥         甲辰          丁卯
当月节气:立冬(8日9:57);中气:小雪(23日7:14)
命主从2岁3月12天开始行大运,于每一交运年的一月十日交运。
    财     伤     食     劫     比     印     枭     官
大运: 戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午   癸巳   壬辰   辛卯
        2      12     22     32     42     52     62     72
      1974   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044

日主偏点旺,进入戊戌大运辰戌冲拔其根,日主变弱(8度),此时身体不好,多病多伤。
进入丙申运为中和状态,故此运无明显的吉凶。03年相对来说财运可以。请反馈。

同意小寒。