设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ASUN228

[原创]简批八字,算命的请跟帖......

回复:(abc289091209) 十神: 正官   正财 ...

无头八字本人一概不看,请不必再发。

回复:(小张)[求助]

我看见这个头晕,不知道你的感觉如何?

回复:(明月-梦)以下是引用ASUN228在2008-3-8 17:09...

QUOTE:
以下是引用明月-梦在2008-3-15 18:09:28的发言:

谢谢!

能否看一下哪一年有结婚的可能?对方人品如何?

今年想换一份工作,哎,还真是没多少信心了,总是找不到满意的工作,也找不到好对象,

和一个我爱的却爱着别人的人天天相对,纠缠得好苦

我是8楼的

为什么不反馈?

回复:(中华)请大师帮忙看看这个命 必定反馈经度:1...

命主进入多事之秋,宜坚韧勤苦。04、05年开始滑坡,06年较为顺利,07、08开始换运,但多不利,一切小心为上,09年是收获的季节。命主才华横溢但多有怀才不遇的感觉,要克制目空一切的性格,把才能发挥到淋漓尽致,枯木也能再逢春嘛!
QUOTE:
以下是引用中华在2008-3-15 12:08:17的发言:

请  ASUN228老师  帮我看看 谢谢啦

我是第  44 楼的

看了,请详细反馈!
好,请再发上来。

原局八字从弱,取土、金为用,格局层次较低!

08年工作变动的可能性很小,即使变动也是越动越差,今年当然是不太好了,事业有点受阻,小心为上。
婚姻问题我只说一句:要么吵闹一生,要么孤独一世!
QUOTE:
以下是引用xiao在2008-4-7 17:49:22的发言:

经度:11852分  排盘方式:公历排盘
公历:
198312160510分    农历:癸亥猪年(大海水)冬月十三卯时
虚岁:命主今年26岁

大雪:公历
198312080034分  国际易经网八字排盘系统
小寒:公历
198401061141分  http://www.iqing.net

正财   偏官   日柱   正官   

乾造: 
癸    甲    戊    乙
    亥    子    寅    卯    
空亡(申酉)

甲
偏官  癸正财  甲偏官  乙正官  
   壬
偏财       丙偏印       
             戊
比肩       

起运:命主于出生后
28个月又230小时起运
交运:命主于公历
198609080822分交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:
癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
始于:
1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
流年:

止于:
1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 

前面有发过这个,没给看

这次帮忙看下吧

你想问什么?

回复:(xiao)经度:118度52分  排盘方式:公历排盘...

05年、06年均不利,07年开始好转,08年也是不错的一年。

回复:(xuanyuanjian)姓名: 陈   &...

记得看过了,怎么还在发啊?