设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦大师

这个八字秀气流通,应该是个大富贵之命才对啊!丁火作为源头,不可伤!
对不起我想问个非常肤浅的问题
楼上你学了多久,秀气流通是什么意思
书上好像没看见这样的字眼
繁星 发表于 2009-5-7 17:49

我也学只了半年,很多知识也不太清楚,秀气流通应该是八字里畅通无阻!我也不知道这样说对不对?呵呵。。。说错了,还请大家不要见笑!

丁巳连一气生丑,丑再连一气生酉,酉辛辛再生癸  
什么叫“丁火作为源头,不可伤”?
wangyan19820130 发表于 2009-5-7 22:37

就是遇到水旺的时候,命主会不好,所以2007和2008更是不好,出现伤官见官,中间有阻隔也不好

你前面走的都是食伤旺地,都不好,而且感情也不稳定,恋爱难成!

命主从31岁开始一路走好运!

我觉得并不是像命主说的那么差,你的目标是考研,只找几个月的时间,想进的是国家单位,我想这样的要求没有多少个能实现吧

以上纯属个人看法,我也只学了半年命理,如果生日没有记错的话,可以找高级大师看看!
什么叫"命主从弱"?是不是这辈子命运都会不太好?
wangyan19820130 发表于 2009-5-8 09:25

并不是说从弱的命运都不好,八字是一门很复杂的技术活!凡是都要综合看!
有人说,我八字中木为喜神,水为用神,金为忌神,对吗?
wangyan19820130 发表于 2009-5-8 14:43

如果说你的八字,木为喜神,水为用神,23岁之前水木齐来,应该是命运很好才对啊,怎么会又是像你说的那么差呢?
23岁之前,你的大运都是水木齐来,特别旺啊!
你可以去看这个网站,http://www.lz333.com
他是系四川省作家协会会员、四川省社会科学院南充市分院易学文化研究中心主任
他可以说是很厉害了!你叫他帮算一下,就知道了
到时可以给我一个回复。
他的收费相对同一个级别已经很低了,他算出来的你就不用去怀疑了

按照你说的经历上看,我个人认为,你八字水木为忌神!
我看还是算了吧。你说的“水木齐来”是不是指2004年,还是指2004年以前的所有的年份。
wangyan19820130 发表于 2009-5-8 18:06

我说是大运啊,2003年之前,你也可以根据自己的人生经历来推断自己的八字喜忌,你再回忆一下,哪年好,哪年不好就知道,遇到不好的年份以后多注意就可以了,当然也要看组合,我建议你还是去找个高级大师算一下吧,想更深入了解花点钱也是很值得,最重要的是你的八字不能记错!看错八字就会看错人生!