设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦大师

我失业已很久了,我想问一问这一辈子财运、工作和事业方面。 

出身地点:南京  今年虚岁:28岁  

阳历:1982年1月30日9时40分  阴历:壬戌年(大海水)正月初六日巳时

偏印   偏印   日元   偏财
坤造:辛酉   辛丑   癸丑   丁巳  (寅卯空)
   偏印  癸比肩  癸比肩  庚正印  
        辛偏印  辛偏印  丙正财  
        己偏官  己偏官  戊正官  

神煞:将星   福星贵人 福星贵人 太乙贵人 
   禄神   华盖   华盖   太极贵人 
                  福星贵人 
                  国印贵人 

小寒:公历19821603分  立春:公历1982241149

起运:命主于出生后18个月又1018小时起运
交运:命主于公历198310113时交运

劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
这个八字秀气流通,应该是个大富贵之命才对啊!丁火作为源头,不可伤!
对不起我想问个非常肤浅的问题
楼上你学了多久,秀气流通是什么意思
书上好像没看见这样的字眼
对不起我想问个非常肤浅的问题
楼上你学了多久,秀气流通是什么意思
书上好像没看见这样的字眼
繁星 发表于 2009-5-7 17:49

我也学只了半年,很多知识也不太清楚,秀气流通应该是八字里畅通无阻!我也不知道这样说对不对?呵呵。。。说错了,还请大家不要见笑!

丁巳连一气生丑,丑再连一气生酉,酉辛辛再生癸  
去年和今年不顺而已,明年会好起来的
我的天啊!我决不是什么大富贵的人!
    我是一个对易经和四柱八字一窍不通的人,因为我对自己的命运很是失望,所以才在这里发贴,希望大师帮我认真看看。我自认为我这二十几年过得非常苦,决不是什么大富贵的人。
    我还在上小学的时候,我父母双双下岗失业。更雪上加霜的是,我母亲身体不好,做过五六次手术。我上大学的时候每月的伙食费是我们班所有同学中最少的。我从小学到大学都是班里的特困生。
    我三次考研究生都失败了,每次就差一点点。为了考研,我已经失业两年了;为了考研,我28岁了,至今没有男朋友。我不想再考研了。我已经找了好几个月的工作,至今没找到工作,因为我这个年龄的女孩,只要不是已婚已育都难找工作。
    我大学学的是房地产方面的,因为家庭没有任何后台背景,我进不了国营企业;又因为私营企业不要没有经验的,所以我只能做文员,而不能做我本专业的事。文员不是什么技术活,收入很低的。我在工作了近三年后,才辞职考研的。
    像我这样人也决不是什么大富贵的人,不过,别的四柱八字论坛上的人说我是先贫后富的命,说我到31岁后就会变富裕了。我也不知道他们说的对不对。我找不到工作,心里比较烦,才想在你们论坛上再问问我的命运。
    哪位大师再帮我看看?
什么叫“丁火作为源头,不可伤”?
这个八字,巳酉丑合局成功.全局金太旺.命主从弱.
什么叫"命主从弱"?是不是这辈子命运都会不太好?
什么叫“丁火作为源头,不可伤”?
wangyan19820130 发表于 2009-5-7 22:37

就是遇到水旺的时候,命主会不好,所以2007和2008更是不好,出现伤官见官,中间有阻隔也不好

你前面走的都是食伤旺地,都不好,而且感情也不稳定,恋爱难成!

命主从31岁开始一路走好运!

我觉得并不是像命主说的那么差,你的目标是考研,只找几个月的时间,想进的是国家单位,我想这样的要求没有多少个能实现吧

以上纯属个人看法,我也只学了半年命理,如果生日没有记错的话,可以找高级大师看看!
什么叫"命主从弱"?是不是这辈子命运都会不太好?
wangyan19820130 发表于 2009-5-8 09:25

并不是说从弱的命运都不好,八字是一门很复杂的技术活!凡是都要综合看!
有人说,我八字中木为喜神,水为用神,金为忌神,对吗?