设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ying

请教各位老师,这个八字如何取喜用神

很明显从弱,这还有疑问?
不是说从弱就一定好,进入乙丑运,丑未戌三刑刑掉丙火,用神打架,而且伏吟又逢三刑,逢不好的流年肯定倒霉。

06年是不是有动手术或婚灾?
帖木尔 发表于 2009-4-25 23:56

不好意思,很久没上线。06年确实是离婚了,老师是怎么断的呢?这八字按传统断命有两印生身,很难从,只按身弱财重喜比印,那么怎样来验证呢?
为什么寅运会好?不太理解?是寅戌供合嘛?卯戌合能成功嘛?

很明显从弱,这还有疑问?

不是说从弱就一定好,进入乙丑运,丑未戌三刑刑掉丙火,用神打架,而且伏吟又逢三刑,逢不好的流年肯定倒霉。

06年是不是有动手术或婚灾?

你这算是蛮意了.

QUOTE:
以下是引用ASUN228在2009-3-21 1:09:19的发言:
命主很可能会当上老板,投资的欲望已经很强了,但这也是迟早的事情,把握住这两步运,会有收获的!

谢谢老师!老师真会看,现在我的投资欲望的确很强,等状态一到就出手。真的很感谢老师的指点,尤如黑暗中的一盏明灯,我有方向了!(反馈本人的职业:在行政单位工作)老师,谢谢你!

命主很可能会当上老板,投资的欲望已经很强了,但这也是迟早的事情,把握住这两步运,会有收获的!
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2009-3-11 20:44:28的发言:
公历:197310262022  农历:癸丑年[桑柘木]十月初一日

起运:命主于出生后40个月612小时开始起运
交运:命主于公历19771128时交运

枭神    正印    日主    伤官     
坤造:  癸     壬     乙     丙     (辰巳空) 
     丑     戌     未     戌      

大运:癸亥  甲子  乙丑   丙寅  丁卯   戊辰  己巳     庚午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1977 1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047 

你有些苛刻了,已经很全面的给你分析过了,你应该能够理解了。

别人两个字的论述你也在乎,再多几个人来说两句,你更六神无主了,要有定性,更要有慧眼!

命主的职业应该是从事土木等体力活!

丙寅、丁卯运工作会稍微顺心一些,但是收入却一般。
QUOTE:

这里没啥人气啊,没人看。各路高手请留步!
呵呵,信心是自己给自己的,不要和别人比,只能和自己比,才是正道!
呵呵,对不起,没别的意思。就是一般般,普通的打工阶层,没其它取财途径。老师说学生将来有一番大作为看来难哈!
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2009-3-11 23:52:11的发言:

财运一般怎么讲,能不能稍微详细一些?......

请你反馈就这么难?财运大小还得看地区,你能做个比较我更容易理解!!!

谢谢老师!不好意思回复迟了。老师能先断断学生的职业吗?