设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个连赵知易和李顺祥都分不清的八字~哎!(郁闷)

某人出生于公元1984年8月17日的未时(阳历)
地点:重庆
乾造
八字是甲子,壬申,癸未,己未(申空)
7岁大运
大运:癸酉,甲戌,乙亥,丙子,丁丑,戊寅,己卯,庚辰
这几年我过得身不如死,自己也在不断研究命理
不过我很困惑的问题主要出在究竟是身弱还是身旺呢?
为了这个事情,我曾经咨询过赵知易先生
性格直爽的他一口咬定这个八字身弱大凶。
俗话说,算命不留情,留情不算命。
他告诉我,这个八字,如果出生在武汉,山东则98年99年夭折必死
如果生在重庆,则只算是大凶,一生倒霉(实际上我98年和99年的确过得不好!!)
以他当时的表情就差没发誓说我不能当官不能发财了。。。
因为我家住在重庆,得地利优势,我请李顺祥老师帮我看过~
但是被喻为预测活电脑的李顺祥老师又是一种不同的理论
他告诉我,甲子,壬申,癸未,己未八字身弱是不对的,应该属于中和偏旺,比如遇到甲戌大运,身才弱。
我当时就很困惑,我心里嘀咕着,为何两个大师会有不同的结果呢?我纳闷着呢,于是我和他谈了谈赵知易的说法。没想到李顺祥老师生气了,他说赵知易是骗子。
我又把李顺祥老师的结果告诉了赵知易老师,他说李顺祥是弄虚作假。
在中国易学界两个名气不小的大师没想到互相诋毁。。。。。。
前段时间,我遇到一个精通涵辰理论的高徒,实际水平高过李函辰,名字我也不想说了,在东北一带绝对很出名的。我给了他看了看我的八字,他说了身弱,没错。不过他竟然说出这个八字以后是大富之造,我问他为什么。他笑而不答,神秘得很,他说我告诉你了你不就成了高人了吗?据他自己说,他采用了函辰命理所谓的反断暗断的最新体系。
其实我是一个平常人,命是不好,可是这些所谓的大师为什么会断得差别这么大呢?
俗话说,大隐易于网,还请各位朋友看看,生死贫贱,但说无妨~
我上面所说的话,我发毒誓人格担保都可以,绝对是真的!
我谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
此造水运应能富~
我大概看了好几个高级大师的书,每个人的理论都不一样,同一个八字有的人说弱而不从,有的人说身弱,但由于理论不一样,有可能断的结果是一样的,其实现在还没有一本完善的书,很多还有争议,对于我这个初学者来说,有时候真是无从下手,就像陷入泥潭,一片迷途,越学越胡涂,但不管怎么样,最终还是用事实证明。
都是大师级的,不会这样的,我不信,李的书我看过,写得很好,这个八字,他一眼都可以断出。
乾造
八字是甲子,壬申,癸未,己未(申空)
7岁大运
大运:癸酉,甲戌,乙亥,丙子,丁丑,戊寅,己卯,庚辰
某不才愿意解开命主的疑惑,癸酉运命主旺,用神不力,命主运势比较坎坷。甲戌运稍好但07,08年不好,乙亥,丙子运较为得意,戊寅,己卯运运势不算好,唯有庚辰运是命主一生最如意的一部运。
这么简单的命局怎么弄得这么复杂呢?
真服了这些人了,这么老的贴都翻出来了。如果出生时辰是对的话,命主晚运不错
说实话,楼主自己也做的不好.没必要把对方说的告诉另一方.这样你是矛盾的策划者。请不要见怪。
我相信你说的是真的.互相攻击很正常.
本人同意李顺祥的.
17# 客人
李顺祥的判断是对的
匿名  发表于 2009-1-28 23:16
我同意李老师的易里
呵呵,楼上的朋友真是高见呀!请问你是修道还是修佛的呢?在下修禅宗的,多多指教!
四柱预测是告诉人们的一个外求法,没有领会到易经的真正要领。真正的预测功夫要内求,通过修炼达到随口说出准确未来或过去的功夫。我认为周易研究者不修行,难以预测准确,不能达到“无思无为,寂然不动”,就不能感而遂通天下!呵呵~一孔之见,请见谅!