设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]李涵辰vs牟其中

擂台人物简介:牟其中,中国第一风云人物,“首富”“首骗”。已经锒铛入狱。  

李涵辰:中国易界第一人,自号“易圣”。  

牟:把喜马拉雅山炸个缺口让印度洋暖湿季风吹进青藏高原 。

李:凭涵辰八字术到日本股市用滚雪球方式打败日本帝国主义。  

牟:给黄土高坡投资50个亿,把当地变成米粮仓。把雅鲁藏布江水引到黄河,解决中原地区缺水问题的老问题。我要给长城贴上瓷砖,使之更雄伟漂亮。  

李:我要成为亿万富翁,让所有涵辰学员都成为百万富翁。    

牟:《首骗》的作者陈际宁其是头号阶级敌人,是动乱分子,那个揭露骗局的田时堂是腐败分子、性骚扰者,必不得好死。 反对之人是反动派,头号阶级敌人,是动乱分子。  

李:谁要与涵辰过不去,他的事业就死定了。涵辰要让所有的反对者死无葬身之地。    

牟:我投资国有企业不是一个一个的投,是一批一批的投。我要在华尔街投资,要把我的企业摆在华尔街,我要无限地投资,无限地花钱。  

李:用不了几年涵辰可以把所有的预测术归为一种,用一种八字术可以代替所有的预测术。

牟:要用10年左右的时间进入世界十强企业行列',在2005年或更短的时间里把南德集团建成世界十强企业'。  我说的是给西方人听的,我敢想敢说,那么,我说的就是大问题,非凡的问题,我非凡是因为我有超人的智慧,我超人,亦我正确。

李:卫星这末一个不长翅膀的金属铁疙瘩也能上了天,汽车就造不出来? 我会制造汽车与飞机的一个联合体,给汽车按上一个翅膀,我一抖就上天了。火箭上天就是小孩玩的转天猴,如同人放了一个屁一样简单。

牟:把南德学院建成现阶段培养特殊人才的“黄埔军校”,建成世界上最好的帅才学校。要向投巨资建立若干“百万基金”、“三百万资金”,组成“智慧基金”,造就中国一批智慧型百万富翁人才。            

李: 寒碜完善的八字术,后人不可能从理论上给于丝毫的改变,只要太阳系运动不变,寒碜八字术就不会改变。        

牟:有如下荣誉称号:

中国十佳民营企业家

中国改革风云人物

中国商界十大风云人物

中国百名优秀企业家

中国知名企业家'

中国十大实业家

李:  有如下荣誉称号:

天下第一    

万代宗师  

易圣  

易神  

易坛独尊  

易坛真佛  

盖世无双  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只不过还有那么多傻子去相信他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李涵辰我看是吹出来的,把自己吹得像神仙似的,说什么准确率百分百,他的理论有些新意但很不完善,老是露马脚。去他的网站上叫他们的版主测测,老是测不准,你反馈说他错了,他还反问你是不是时辰错了!
李涵辰我见过,没有他的弟子吹的那么神.他只认钱,01年我老板找他测是,是一卦2000元.中午请他吃饭,他谈了一中午钱.他还说他抄股赔了几百万.