设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请各位老师帮我看看!

农历:1979年11月10日午时  为了各位大师能准确预测我说一下我的过去:94年3父亲去逝
2006年合伙经营的电脑门面关闭!未婚
  最好甲木老师也能帮我看一下,先谢谢各位老师了
    [br][br]-=-=-=- 以下内容由 pcfix2006年10月08日 04:06pm 时添加 -=-=-=-
94年3月父亲去逝
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 pcfix2006年10月08日 08:01pm 时添加 -=-=-=-
刚在网上找到了一个!
公历: 1979-12-28 12:55:00     农历: 农历己未年(羊)十一月初十

胎元: 丁卯     zxtang算命社区在线排盘系统
 命宫: 乙亥     http://www.zxtang.net/paipan

起运: 命主于出生后 6 年 9 个月 28 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 10 月 26 日 14 时交运

旬空: 子丑   申酉   戌亥   戌亥
 十神: 比肩   正印   日元   伤官
 男命: 己未   丙子   己巳   庚午   (戌亥空)

遁藏: 乙七杀  癸偏财  庚伤官  己比肩
     己比肩       丙正印  丁偏印
     丁偏印       戊劫财     
 纳音: 天上火   漳下水   大林木   路旁土

神煞: 太极贵人  天乙贵人  驿马     词馆   
     华盖    元辰     披麻    词馆   
     太极贵人  咸池     天德贵人  禄神   
     吊客    天乙贵人  羊刃     咸池   
           阴阳差错  金神         

纳音: 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火
 十神: 正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印 
 大运: 丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯 
 岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
 交运: 1979   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066  
 流年: 己未   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
     庚申   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
     辛酉   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
     壬戌   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
     癸亥   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
     甲子   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
     乙丑   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
匿名  发表于 2008-8-3 13:58
不要悲观,47后一路发到老,必将富贵响天下,真金神也
顶上来,请各位老师看看,我第一时间反馈!

帖木尔老师,那什么时候能好点呢?
明后年都是忌神当道,难!
谢谢  水林  老师
  能帮我再看看我适合走什么方向,什么时候会结婚不?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 pcfix2006年10月09日 01:06pm 时添加 -=-=-=-
还帮我看看近些年有没有什么祸?
    谢谢!
日子是金神,但不是真正的金神格,身旺取金,水为用,

2006年到2025年二十年佳运,发点财没问题.

谢谢 !
  我顶上来,请再帮我看看财运如何!什么时候能走好运啊
这个八字是金神格吗?

身旺八字,今年不顺,乃是忌神当道之故,11月份后运走癸酉,运气将会明显好转.
先把八字排出来再说吧。
不好意思啦!
 是个公的![br][br]-=-=-=- 以下内容由 pcfix2006年10月08日 07:47pm 时添加 -=-=-=-
我不会啊,还是那位帮我排排啊
是公的还是母的?