设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙看看八字如何?婚姻怎样?

出生地点:福建-莆田  经度:119度0分

霞 出生年月日时:(公历)1983年5月11日8点 此命五行土旺缺木缺金;日主天干为土,生于夏季。 

(农历)癸亥年三月廿九 辰时 
八字拼音:guǐ hàidīng sìjǐ hàiwù chén
八字:癸亥 丁巳 己亥 戊辰 
五行:水水 火火 土水 土土 
纳音:大海水 沙中土 平地木 大林木 
出生地点:福建-莆田  经度:119度0分

伟 出生年月日时:(公历)1984年1月15日5点 

(农历)癸亥年十二月十三 卯时 
八字拼音:guǐ hàiyǐ chǒuwù shēnyǐ mǎo
八字:癸亥 乙丑 戊申 乙卯 
五行:水水 木土 土金 木木 
纳音:大海水 海中金 大驿土 大溪水 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
怎么会呢
我们学习命理就是为了改变命运,如果不能改变那还学他干嘛?
当然要改变命运,不是凭你的主观意志就能改变的,而要通过化解方法。推荐你采用甲木老师的“五行输入法”进行化解吧,会有意想不到的效果
这样说这一切是命中注定的?做些努力也是无谓的?不会吧,请大师指点迷津~~~~~~~~~
因为文凭的事,多少也由此影响吧!我父母坚持说两顾,而他父母说要我嫁过去,所以我们两一直在做双方父母的工作.前阵子去算命说,我们两现在在过父母关.所以我们一直再努力.除了大师说的境遇是问题还有什么问题?请大师讲得具体点.谢谢!
怎么说?那我如果重新再去念书,会不会好点,还是~大师说得具体点.
你们俩要在一起,确实有难度,你们的境遇差异确实是个问题。
也就是说,你是正式考上的大专,但现在由于挂科的原因还没有拿到文凭?
这么说的话,07年是很关键的一年,要想顺利拿到文凭恐怕还有难度。
情况是这样的:以前因为一科专业课没过,挂科了.原来念的文凭拿不到.学校又重新办了一张文凭,但是还没办妥当,还在办理中,正如大师所说的求学有波折,真是一波三折啊!搅得我整个人难受死了,连家人也替我担心!那请问大师是不是我的文凭还是拿不到?是不是我和他婚姻会不和,会因为文化程度的关系,而分开呢?
当然有关系,这是验证思路的方法。你的大专文化是不是进修的?
是不是我命中注定求学有波折?有没办法改变啊?
现在的文凭是大专,这和婚姻有关系吗?
那你现在是什么文化?
你回答之后我再给你看看合婚。