设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请甲木老师和ASUN228老师给看看

出生: (出生地的北京时间)1963211030分    出生地经度: 12610
 起运: 命主于出生后 1 1个月 22 4小时开始起运
 交运: 命主于公历 1964 3 23 14时交运
  十神: 正印   偏印   日元   七杀
 命: 壬寅   癸丑   乙亥   辛巳  (申酉空)
 遁藏: 劫财  癸偏印  壬正印  庚正官
      伤官  辛七杀  甲劫财  丙伤官
      正财  己偏财       戊正财

十神: 偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  
 大运: 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
 岁数: 0--0 01  11  21  31  41  51  61  71  81  
 交运: 1963  1964  1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  

请给看看:1此命是身弱吗?戊午大运是不是不顺啊?
     2、此命2010、2012、2014年是不是更不顺啊?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
请bauuia老师帮我评一下,谢谢!
好的四柱都要看看,分析一下,我在每日一评中再做一下分析,不知算不算违规
http://www.xuxinyou.com/viewthread.php?tid=8301&extra=
我个人认为,凡事莫过于心,不管吉凶如何,只要不留下遗憾,就知足了!

心中无魔,百害不生。与其相信命运,不如把握今天!
谢谢ASUN228老师!非常感谢!
甲木老师比较忙,他是会抽空来看的,只是要看缘分了,忙起来就很难说!
甲木老师一般情况不来呢,还是一般情况不给人看呢?希望能看到甲木老师的看法.
你说太对了,流金岁月,我是有些不知所措了。你要知道,现在这个年龄自己的责任还没完成呢,怎么能安心啊。我是凡人,大的理想没有,大的志愿也没有,只想尽好自己的责任和义务。完成好自己的本职工作,哪位大师指点指点。
估计楼主吓晕了~
谢谢ASUN228老师,大凶应表现在哪方面?如果危机生命,我要在哪方面注意?是否可避免?请老师指点谢谢!
问路人 发表于 2009-5-17 07:57

三年时间,足够你做很多事!
做人不外乎四件事:立身、齐家、治国、平天下!
你我凡人,不外乎:做人做事!行不远然德行齐备,为不多而善举满天......
男命: 壬寅   癸丑   乙亥   辛巳  (申酉空)
   大运: 戊午
 岁数: 41岁
 交运: 2004
2014年癸巳年,巳亥冲,寅午合绊,用神全部被套住,巳亥为马星,又落空亡之中,再进入限运,寿元不外乎“四怕”:
1、冲限运  
2、伏吟  
3、反吟  
4、岁运并临  

财为养命之源,食伤为精气所藏,官、印为护身之宝,今殆尽,危矣!

综合来看,无一利处,必然是大凶之兆。
谢谢ASUN228老师,大凶应表现在哪方面?如果危机生命,我要在哪方面注意?是否可避免?请老师指点谢谢!