设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问"男子无财遍地生"作何解释?

此处无财指的是柱中没有半点财星.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
15# QWERTY1222

呵呵,还行吧。这个怎么了?
八字只要相同,至少有85%的相似性
回sytgoodluck :都能保证

虚极静笃:此人妻子是否漂亮贤惠?
11# QWERTY1222
反馈:命主已婚。婚姻肯定不顺。同性恋婚姻还有顺的?当然同妻也有婚前对此认识不足的失误。
看你说八字无财就发了这个,呵呵,看来是不一样的。
你能保证这两个人的年月日时是准确的?
你发的和我发的八字性质截然不同,不可同日而语.

我这里指的是那种身极旺且无财的,正印证了那句断语
你发的这个八字身弱不喜财   
从出生到现在走的都是印比运,过得不顺吗?
两个阴差阳错,婚姻应该不会太顺,而且发现阴差阳错和同性恋也有点关系.
  结婚了吗?妻子品貌应该都不错.

十神: 伤官   劫财   日元   七杀
男命: 己未   丁卯   丙子   壬辰   (申酉空)

十神: 劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神 
大运: 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午 
岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 

我提供的八字,无财,为同性恋(貌似同性恋八字都无财),财运方面也是不济。
长相是比较帅气的,还有些洁癖,爱美。曾一度是女生暗恋的对象。
性格比较压抑。
我在6楼提供的八字(戊辰 庚申 癸亥 癸丑) 其命主长得很帅,能说会道,风流多情,很是讨女人喜欢.
但是另一八字与其完全一样的人却不然.
再另一与其年月日相同但时辰为癸亥的人为人却内向木讷,异性缘也很差.
为何第一二个八字完全相同情况却不一样呢,第三人与前两人时辰不同但也是时干为癸,地支又是水,皆属"水多财绝,僧道之命"

水多主淫我是听说过,但这不是与水多财绝,僧道之命"相违背吗?  真不知如何判别

[quote]楼上的命主情况怎么样 女人缘与财运如何?

我再发一个与断语"男命身旺比劫重,柱无一点财星,克妻,性淫乱交,“男子无财遍地生”,无财即无妻,其实不然,主克妻,而且到处有女人。 "更为吻合的八字

我提供的这个还真的无财无女人,财运目前要反馈的话,是不好的
比较特殊一些,大家看看
这个八字婚姻不顺.申亥相害.比肩挑财.癸水为妻.原局金水为忌.你看走的运,这步大运又是水.水多主淫.