设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大师看看是否为从强格局

请大师看看是否为从强格局
乾造:
      甲子

庚午

甲申

甲子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
这个八字要是早子时,至少也是硕士,如果是晚子时,初中能读下来就不错了。
天蓝 发表于 2010-1-10 13:59

是早子时生的,初中N年前就读完了,大学也读完了
这个八字要是早子时,至少也是硕士,如果是晚子时,初中能读下来就不错了。
楼主实践太少,脑子太过僵化!
你既然一厢情愿的认为是从强,那就是从强吧,还有必要问我们干什么
日主应算中和 在岁运中 强弱起伏会很大  没有太旺的五行
mouren 发表于 2009-12-16 19:58

这个说法,还算中肯,那依你看,我的命是好还是坏呢?以后能发财吗?什么时候结婚呢?
日主应算中和 在岁运中 强弱起伏会很大  没有太旺的五行
比肩重重怎么会从弱呢?不能只看地支啊。
谁能看出我是什么学历的?
农历一九八四年五月二十日子时

比肩        七杀        日主        比肩
八字 甲子  庚午  甲申   甲子  
支藏 癸    丁 己   庚 戊 壬  癸   
正印    伤官 正财   七杀 偏财 偏印  正印   
旺衰  沐浴  死   绝   沐浴  
空亡 戌、亥  戌、亥  午、未  戌、亥
纳音 海中金  路旁土  泉中水  海中金

安命宫:甲戌 胎元:辛酉

大运:出生后6岁1月0日上运,逢庚、乙年的 小暑后第11日(公历7月18日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
正官 偏印 正印 比肩 比劫 食神 伤官 偏财
大运 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅
7 17 27 37 47 57 67 77
1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
旺衰 墓  绝  胎  养  长生 沐浴 冠带 临官

日主强弱与用神(用神表示您命中最需要的宇宙能量)
平衡性:
四柱八字中,日干、日干同类和生日干者总和为5.300
四柱八字中,克日干、泄日干和受日干克者总和为2.900
其中:木3.000,火1.200,土0.000,金1.700,水2.300
日主强。以火、土、金为喜用
调和性:
阴阳值总和为-1.0
喜乙、戊、卯
这个八字只有天干有甲木,地支根本一点根气都没有,无根无气,根本不受生,所以就是从弱。
从强???
从弱还差不多
小寒 发表于 2009-12-14 19:25

日主甲木,有比肩二甲,再加上两癸水相生怎么会是极弱呢?
虽然甲木休于午月,但克我的庚金死于午月又有得令的午火相克,属于受克的状态。即使庚金生根于申,但终不及午火相克啊!虽然命造有点复杂,但也论如何也不能以弱论啊,兄弟,版主。但既是版主,就非等闲之辈,愿闻其详,希望您能不吝赐教。