设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请断生死,急急急!!!

公历: 1930-11-2 10:0:00
农历: 农历庚午年()九月十二
交运: 命主于公历 1932 11 9 4时交运

旬空: 戌亥   午未   子丑   午未
 十神: 偏财   比肩   日元   正官
 男命: 庚午   丙戌   丙辰   癸巳   (子丑空)

大运: 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未 
 岁数:1-2  3  13   23  33 43  53岁   63 73  83 
 交运:1930   1933   1943   1953    1963   1973   1983   1993   2003   2013   

请大家断一下,此命造今年会不会去世?到时候反馈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
学艺不精,看不出来,只是感觉结果不会太糟吧

最好是结合摇卦来断
卦在六爻版块啊!
应该不会去世吧.
甲午大运,身太旺不从,用神土受火烤太甚,火多土焦实在不好,熬过这5 ,6月会好一段时间.从原局看能有此寿已是福气,祝健康长寿.
甲午大运,身太旺不从,用神土受火烤太甚,火多土焦实在不好,熬过这5 ,6月会好一段时间.从原局看能有此寿已是福气,祝健康长寿.
烈火炎阳 发表于 2009-6-29 16:49

谢谢!
此造表面看用神到位。但是火太旺,最忌犯怒。己丑年,丑土晦火,并不是单纯的泄,因此必定出现“火”方面所带来的疾病。实际命主心脏病发作,估计过不了夏天。到时候反馈!
请问ASUN228 版主,这个八字的用神是什么?
用神是土,最忌水!