设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请断性格、父母情况、事业、婚姻、子女,谢谢!

出生时间: (北京时间)1975年3月7日9时0分    出生地经度: 103度10分
 真太阳时: 1975-3-7 7:43:00      平太阳时: 1975-3-7 7:53:00

公历: 1975-3-7 7:43:00     农历: 农历乙卯年(兔)正月廿五

胎元: 庚午     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 丙戌     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 99 个月 2114 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984122821 时交运

旬空: 子丑   申酉   寅卯   寅卯
 十神: 伤官   正官   日元   食神
 女命: 乙卯   己卯   壬子   甲辰   (寅卯空)

大运: 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1975   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
长相漂亮,性格外向,脾气很不好,事业难成,婚烟就不用说了,非常不顺!正官自坐克星,又坐空,恐怕命主与配偶的缘分非常之薄,或者没有丈夫
虽然我知道你看的方法不太一样,但八字所呈现出来的信息还是有一些的。基本正确。

前面是对的,但命主有丈夫,能看出来是哪一年结婚的吗?
虽然我知道你看的方法不太一样,但八字所呈现出来的信息还是有一些的。基本正确。

前面是对的,但命主有丈夫,能看出来是哪一年结婚的吗?
另一半人生 发表于 2009-6-30 23:16

呵呵~~具体到流年就比较难了,早的话就是1997年结婚,不过年月伤官很旺,应该是晚婚之人,2004年结婚吧
婚姻是看年月伤官吗?呵呵

05年结的婚
婚姻是看年月伤官吗?呵呵

05年结的婚
另一半人生 发表于 2009-7-1 18:09

女命年月食伤旺,一般都是晚婚,我觉得他们应试是2004在一起,只不过登记结婚是2005罢了,命理上所谓的结婚就是同居,或以夫妻形式在一起生活为标准,因为古代结婚是没有登记的
此命子辰合水 命成水木两气格
婚姻还行 干上正官被食伤所制极好
可从军
“命理上所谓的结婚就是同居,或以夫妻形式在一起生活为标准”这个有争议吧?

如果照这种说法,现在这个年代的年轻人大多数都是未婚同居,而且多数在大学时代(农村的话就是打工时代)就以夫妻形式在一起生活了,可最后真正组建家庭的能有多少呢?难道这些同居者在命理上来说都是结婚了吗?

仅就事论事,不搞理论争辩,呵呵
“命理上所谓的结婚就是同居,或以夫妻形式在一起生活为标准”这个有争议吧?

如果照这种说法,现在这个年代的年轻人大多数都是未婚同居,而且多数在大学时代(农村的话就是打工时代)就以夫妻形式在一起生活了, ...
另一半人生 发表于 2009-7-2 00:30

人们意识中的结婚是以拿结婚证和举行婚礼为结婚依据的,可古人不兴拿结婚证,是以发生男女关系并以夫妻形式在一起居住作为结婚依据。现代人生活方式已经十分开放,未婚先同居现象十分普遍,这个社会现象给我们在预测结婚年限方面带来了挑战。比如上述方法预测的结果,往往正是他们发生同居的年限,这说明我们判断结婚年限,主要应该以结合并同居为依据,不能以拿结婚证和举行时间为依据。如果求测人不清楚这一点,往往会认为预测师无法预测准其结婚年限
上面的这段文字是在哪儿转过来的吧?

针对这段文字,只说一句话:古时候,讲究明媒正娶,一纸婚书,结婚典礼可是少不了的。
你说在2005的什么时候结了?你还没有反馈对方是不是在04年已经在一起了?
命主只反馈是05年拿的结婚证,其他的没有进行反馈,有机会的话,我问问,谢谢楼上热心!