设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 另一半人生

请断性格、父母情况、事业、婚姻、子女,谢谢!

长相漂亮,性格外向,脾气很不好,事业难成,婚烟就不用说了,非常不顺!正官自坐克星,又坐空,恐怕命主与配偶的缘分非常之薄,或者没有丈夫
zquanf 发表于 2009-6-30 18:55

正官自坐克星,也应该考虑一下喜忌吧?
求测的人90%都是不懂命理的,如果断不准人家结婚时间,人家是不会找你预测的,这是很现实的问题,人家才不管你按的是古代的标准!再说,任何学科都应该与时俱进,如果到了现在二十一世纪还停留在几千年前,那真是迂腐到家了,跟孔乙己先生有得一比。
甲木老师真是一语道破天机啊!
求测的人90%都是不懂命理的,如果断不准人家结婚时间,人家是不会找你预测的,这是很现实的问题,人家才不管你按的是古代的标准!再说,任何学科都应该与时俱进,如果到了现在二十一世纪还停留在几千年前,那真是迂腐 ...
甲木 发表于 2009-7-2 22:09

呵呵,还是老师高,一语中的!
甲木老师和版主都进来,怎么不断一下此八字呢?好让大家也学习学习啊
如果八字准的话,此命身弱不从,有短命的信息。
没文化,生活差,脾气暴,身体多病伤,有多次流产现象。
个人认为这个八字是从弱,2015年恐有牢狱之灾

反馈:命主大学文化,漂亮,爱打扮,个人主义强,脾气十分古怪,身体健康,是否有流产未知,至今无子女,几岁父亲便已去世,母亲至今健在,身体健康。
我在前面也几次提到:年上伤官防父,父亲容易伤残,特别是旺又为忌的时候,父亲早世,我在上面判断她的婚姻很不顺,明年和后年将是应验之时!我的这个断法可能又招来很多人的置疑,还是让事实说话吧,接下来就是见证奇迹的时候!
到时候如果有情况发生,会如实反馈的!