设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crsyl

我的化解经历

想了好久决定化解,可是我出生时辰不准确怎么办?介于申时和酉时,家父也忘了.
zhuangyao 发表于 2009-10-4 23:09

很简单,汇款后自然会有老师给你核对时辰,核对完毕之后才会设计产品
支持咯~~
想了好久决定化解,可是我出生时辰不准确怎么办?介于申时和酉时,家父也忘了.
zhuangyao 发表于 2009-10-4 23:09
很简单,汇款后自然会有老师给你核对时辰,核对完毕之后才会设计产品
太好了!
我也来凑凑热闹,我是2月1日晚上汇款请老师化解的,老师很热情,服务也很快,我在2月4日刚好我生日那天收到产品,我觉得很不可思议就几张图就有这么强的磁场,一打开信封就觉得有一股很强的能量释放出来,我的头就觉得很晕,虽然现在还不知道效果怎么样,但我很有信心,一定按照老师说的方法使用,一有效果就会再来反馈的!谢谢老师!
好久没上周易网站了,但心友论坛的动态却是时时关注,原因不外乎,心友论坛的东西全是原创,心友论坛的主持人,令我敬佩,06年底,有缘浏览到心友论坛,从此结缘,文笔不好,不会写什么,说说我用星君图化解的真实历程
我是在08年下半年开始用星君图的,先说一句,我四柱,忌水,忌湿土,因为财火为用。08年大运庚子,流年戊子,上半年木火旺,相对于下半年来讲,肯定要好。但实际情况是我下半年用星君图,比上半年好,包括,收入,人际关系等方面,不过大运流年均不吉,实际此年是下半年平顺,因为下半年的收入,使得全年收支平衡,总得来讲心情愉悦。实际本人下半年还喜得千金,请甲木老师择日产的。
09年,为已丑年,我上半年一直在用星君图,效果也很好,老板信任,在公司更是如鱼得水,相对于08年要好许多,同时好景不长,因为得意忘了形,(另外讲一下,我用的是20张小号星君图,没有用大的,我怕人家说)我把20张星君图从钱夹里取了出来,放在抽屉里了,因为20张图片放在钱夹里,钱夹涨得很高。取出来后,可能不到一个月吧,意想不到的事情发生了。我去云南投标,失利了,本来也是正常,偏偏我一个同事回来说是我故意的,我无语了,老板找我谈话,我实话实讲了,他们也理解了,不过谈话那时起就被冰冻了。那叫难受呀,做销售的,没有信息,那还做什么呀,郁闷之极,想起了甲木老师,也想起了星君图。我又把那20张星君图拿了回来,开始谋10年的出路,呵呵,在网上一查,找到一家,相对来讲是同行的企业。一面谈,搞定。
10年庚寅年,此年用神到位,不过我在想没有星君图也不会这么容易做到上千万的业绩。待遇超好。今年做起业务来也更是得心应该,现在的业余已是去年整年的两倍了。收入已是去年的四倍有余了,呵呵。所以用星君图得一直用下去,今天甲木老师提醒我一定要脚踏实地,非常感谢甲木老师。
我也来顶顶
身藏化解图 丢钱物不失.
我和老婆都在用老师配的化解图,上个月底,老婆的包在公共场所被一小偷盗走。里面有几百元现金,相机一部,MP4,还有钱包里面的身份证和银行卡片若干。本来都不抱希望了,3,4天过后,突然接到离县城有几公里远地方一个陌生人的电话,说是捡到包了,按包里一个票据上的电话号码打过来的,在路边垃圾桶旁拾获得。开始还以为是骗子,正好有个朋友在那个村上,电话朋友让帮忙去取,结果朋友和那人正好又是老乡,大家都认识。        在买了些牛奶和水果感谢别人过后,包顺利取了回来。
         钱,相机,MP4,一把值钱的檀木梳丢失。其余物件,身份证,银行卡全部都在。老婆那段时间正好拿我的一张银行卡去办事,就我的那张掉了,呵呵,真奇怪。如果东西找不回来,其实最麻烦的就是身份证和卡片的挂失补办,价值3000元的钱和东西丢失了还好。
         东西被好心人还回,原因多亏老师配的化解符,化解符在钱包里面,当天钱包正好又放在挎包里面。化解符驱灾辟邪,导引好心人帮忙。这只是我在化解图使用过程中的其中一例,效果也很明显。
回复 77# sphoeinx

楼上说的很神奇,但我说的可能会更神奇!

到年底了,小偷特别多,尤其是入室偷窃的。上个月我们小区在同一个晚上就有3家被小偷光顾了,其中就有我家。当天晚上是星期六,我睡得很晚,将近凌晨2点才睡,没想到第二天一早起来发现窗口开了一个口,地上还有很多杂乱的脚印,我的裤子被翻了丢在一边,原来是家中进贼了,昨晚我竟然一点都没有察觉到。幸运的是刚买的笔记本电脑就放在另外一间房子的桌子那里,也没有东西盖,门没锁,竟然没有丢,还有钱包里有1000元现金,也没有丢,真是不幸中的万幸!这个贼连我身边的裤子都翻腾了,竟然没有把贵重的东西偷走,真是冥冥中似乎有神灵保佑!

就在前几天我在电脑旁贴了化解产品,不知道是不是化解产品起到了不可思议的效果?

什么东西都没有丢,我不得而知,反正是令人匪夷所思。
真奇妙!
现在化解收费多少啊?看不到相关的帖子。