设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 甲木

有奖预测(二)

八字比劫过多,起主导力量,食伤生财为喜用,遇官杀大运流年,官杀旺则吉,
衰则凶。
89己巳年平顺。92年壬申吉,利交异性及工作。93年癸酉有婚喜之庆或有确实
的婚约。95年乙亥,不吉,家中或本人有喜事可免。98、99年皆为不吉之岁,主
感情风波或是非破耗。

两个命造果然测试出“东郭先生”。
我还是先反馈一下吧。

坤造:  庚     己     戊     壬     (子丑空) 
     戌     丑     午     戌   

此造89年大吉,考上大学;92、93年凶其中92年丧父,95年不顺,98、99年平顺。

乾   戊申   己未   戊戌   癸丑
运:庚申  辛酉  壬戌
    4    14    24
    72   82    92

而此造确实是一个贱命,庚申、辛酉运吉利,壬戌运甲戌年患病,乙亥年偷盗入狱10年。

这两造都是日主很旺,关键的地方就是日主能不能从强。从强有一个重要的原则是日主必须达到太旺以上的状态而且其他克泄耗日主的五行必须不能独立(记住:是不能独立!!!)。

此造日主是达到太旺以上的状态了但是泄日主的申金有根有气而且能独立,所以不能以从强论之,只能以正格论之即取金为用即火土木水(木水犯旺)故而壬戌运大凶。而大家都能断对的原因就是从一开始就当作正格来断从没考虑过从强。而面对第二个例子就没那么幸运了,因为第二个例子就是正宗的从强格。

坤造:  庚     己     戊     壬     (子丑空) 
     戌     丑     午     戌  
此造日主的力量也达到了太旺以上的状态,能否从强就看其他克泄耗日主的五行能不能独立了:丑戌相刑,其中的余气和中气被刑掉,庚金无根,壬水无根,它们都不能独立,所以此造是从强格以火土为用,89年用神到位自然吉利,92-93年忌神临位自然不吉,95年也是不吉,98、99年喜忌同增故平顺。

兄弟啊,从还是不从,正还是不正不是一看就可以分清的。别人说对了你就说人家是蒙的,说不对了你就说人家是东郭。
第二个命造庚生丑有根库且得生,丑是月令!!就算丑戌相刑,也是丑刑戌,戌中火气受损。用神不先想到金又是什么?
我看的也是正格啊,癸水财为用近身是好事啊,有丑坐支,虽说丑戌刑也不能就说是贱命啊.老师帮帮我,指点一下了!
本人这段时间一直很忙,忙得分身乏术,这段时间幸得张老师和大家一道主持论坛,在此表示感谢!!!

张老师为人直率、坦直,所断绝对不是针对个人,一切皆从八字出发!如果有不妥之处还望大家谅解。

[equote]下面引用由56782004/11/24 11:12pm 发表的内容:
我看的也是正格啊,癸水财为用近身是好事啊,有丑坐支,虽说丑戌刑也不能就说是贱命啊.老师帮帮我,指点一下了!
[/equote]

此造既然是正格,用神癸水如此无力,而忌神比劫又如此有力,试问这样的命局还是好命局吗?既然命局不是好命局,那不管他走再好的运也是无济于事的,最多能补救一点点而已。

这就是命局制约大运,大运制约流年,流年制约流月,流月制约流日,层层制约。所以看命要统筹的看,不要只看大运不看命局,也不要只看命局不看大运。如果命局大吉,大运大吉,那流年再怎么凶也绝不会凶到哪去,最多是平顺而;如果命局凶,大运凶,那流年再怎么吉也绝不会好到哪去,最多是平顺。如果命局凶,大运吉,综合下来就是平顺,这时再逢流年吉那就是吉,逢流年凶那就是凶,逢流年平,那就是平。依此类推,仅此而已。

此造既然是正格,那月上劫财为忌,劫财如果按照李涵辰的百神论可以借代为官杀,这个命局就好比官杀为忌而贴身一样,大家想想,一个官杀贴身的人犹如官杀整天缠绕在他的周围,他的一举一动都要受到官杀的监视,如果他是一个老实的人那就罢了了而偏偏他又是一个及其不老实的人(劫财为忌的人都有贼性),所以犯罪被捕是肯定的,关键是程度的轻重问题。有的人犯了罪,花点钱就可以出来了(前提是有钱才行,没钱那就无话可说就算有保释的机会也没用,而此造偏偏又是穷命一条);有的人却是蹲几个月也可以出来,但是这个却是不行!为什么呢?我们再看看其他的:地支丑未戌三刑,什么是刑?顾名思义就是刑罚、刑伤之意,这个八字多了一个三刑,这个三刑不是无缘无故可有可无的,它足以使命主的凶性加强至少一倍以上(有很多命局都是差之毫厘谬以千里的),所以他的牢狱之灾是比较重的!!!为什么断他不是被枪毙而死的呢?原因是他的八字当中带了丑未两个天乙贵人的原因,正是因为这两个毫不起眼的贵人让他的凶性减少到还不至于过早丧命(也许大家不相信神煞的作用,这没关系,你以后只要多留意一下就知道我所言非虚了)!!!

我本人预测的命例不下上万,各种各样及其相似的命例多如牛毛,而这些命例难的不在断一两个而是各种及其相似而结果却是相差十万八千里的命造--它们都有一个共同点,用神和力度都一样,但就是为何这个只是判刑一两年,而那个却是判无期甚至死刑呢?虽说都是牢狱之灾但未免相差太大了吧?。。。。。。

本人之所以给大家提供这些命例,就是想让大家知道更多的让大家提高得更快,不要断准一个就沾沾自喜,也不要断错一个就垂头丧气,关键是你自己有没有真正弄懂弄透!!!

张老师出的那个例子,是经过我的同意的。这些例子只有你全部断对了才是真正意义上的理解了从强格,否则的话你也是一知半解。

预测学入门容易精修难。如果你想更大的提高自己的话,你就必须严格要求自己!!!不如此,你是绝对不会提高到另外一个高度的!!!当然如果你只想懂一些皮毛的话,那就令当别论了。

张老师对这两个命造的分析是对的。当然有不同的意见者可以尽言。有一点是要声明一下的,这两个命造都是真实存在的,因为这是其中一个是别人考我的,另一个是我本人亲自预测的一个客户(不信的话可以把邮箱告诉你)。两个命例我都算对了,这不能说我的思路不对。如果按照其他思路也能算对的话,希望大家提出来以飨读者。
多几条腿走好,不同断法能断准都是对的,欢迎!
癸丑不是通根有力?我又错了,平时不上心啊我真是!