设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我命带天上三奇,请各位大师详细指点一下,谢谢!

你的八字土金旺当取木火为用,甲在年又有子水生之为贵的你的家庭条件不错的!贵就贵在三奇带贵,又有魁罡又带华盖的,我认为你比较适合干政法方面的工作的……你的性格也是很好强的!只是在感情方面就不顺了,你的丈夫要比你弱的多,很难想你一样有能力的!
这就注定你感情是波折多多的……
我赶肯定你在事业方面是个很干练的人,是否在03年进入大学的。在家里是母亲说了算吧,你父亲个很不错男人,但是有点妻管炎的……
呵呵也是你性格太好强了的缘故,你觉得自己高人一等一般的人你都瞧不起的,所以能做你的男朋友的人都是要特别的优秀的,但是你命中注定找不到比你强的男人,这就是原因所在的……
呵呵这个也不一定的……你子女方面是有点……但是也不要杞人忧天呀!
这个看从那方面讲了,你在家庭方面是不会好的,你属于女 强人那类的,在事业方面能红红火的,但是在家庭方面就……
你00年里是否特别的不顺,如没错的话你那年受过伤的!