设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我命带天上三奇,请各位大师详细指点一下,谢谢!

我不是很看得懂八字啦,请各位大师详细指点一下,
     1.我的整体命盘是不是很好.
     2.看我是否适合从事律政方面的工作
     3.我的婚姻是不是不顺。
     有什么独到见解,请大师各抒己见,谢谢~~~
阳历:1984年4月16日20时15分  阴历:甲子年(海中金)三月十六日戌时

偏财   偏印   日元   偏官
坤造:甲子   戊辰   庚辰   丙戌  (申酉空)
   癸伤官  乙正财  乙正财  辛劫财  
        癸伤官  癸伤官  丁正官  
        戊偏印  戊偏印  戊偏印  

神煞:将星   国印贵人 国印贵人 金舆贵人 
   太极贵人 华盖   华盖   国印贵人 
   福星贵人 金舆贵人 金舆贵人 孤辰寡宿 

清明:公历1984年4月4日22时23分  立夏:公历1984年5月5日16时2分

起运:命主于出生后3年11个月又19天8小时起运
交运:命主于公历1988年4月5日4时交运

正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  
大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067        

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
土旺木为用,丙火也可以为用,女命癸罡长相不错,独杀清透有名声也有贵气,但丙在辰冲戌,火的根受伤,贵气有损,但是如果从事商业很有前途.
你的八字土金旺当取木火为用,甲在年又有子水生之为贵的你的家庭条件不错的!贵就贵在三奇带贵,又有魁罡又带华盖的,我认为你比较适合干政法方面的工作的……你的性格也是很好强的!只是在感情方面就不顺了,你的丈夫要比你弱的多,很难想你一样有能力的!
你本身就是一个很好斗的人,适合当律师。
[equote]下面引用由先知居士2005/07/13 1023pm 发表的内容:
你的八字土金旺当取木火为用,甲在年又有子水生之为贵的你的家庭条件不错的!贵就贵在三奇带贵,又有魁罡又带华盖的,我认为你比较适合干政法方面的工作的……你的性格也是很好强的!只是在感情方面就不顺了,你 ...
[/equote]
    还是比较准,我表面很安静,实际上很争强好胜。家庭可以提供给我迈向成功特别的帮助。啊~~但是找不到一个能干的老公 [em10] 真郁闷 [em16] 干脆就不找啦,这种平庸的男人我无法忍受。 [em20]:
这就注定你感情是波折多多的……
我赶肯定你在事业方面是个很干练的人,是否在03年进入大学的。在家里是母亲说了算吧,你父亲个很不错男人,但是有点妻管炎的……
[equote]下面引用由先知居士2005/07/14 07:59pm 发表的内容:
我赶肯定你在事业方面是个很干练的人,是否在03年进入大学的。在家里是母亲说了算吧,你父亲个很不错男人,但是有点妻管炎的……
[/equote]
我是02年进的大学,不过你说的我们家是妻管严太准啦!我妈就是很厉害的人,我爸就是好男人一个。怎么看出来的?
我的感情方面的波折可以看出是什么原因呢?
呵呵也是你性格太好强了的缘故,你觉得自己高人一等一般的人你都瞧不起的,所以能做你的男朋友的人都是要特别的优秀的,但是你命中注定找不到比你强的男人,这就是原因所在的……
    我八字好像还带了“流霞煞” [em23]  综合我的八字,对我会有什么样的影响呢?“流霞”好像有难产的血光之灾。我好怕怕 [em16] 可以看出流霞在哪年吗?需要注意什么?
呵呵这个也不一定的……你子女方面是有点……但是也不要杞人忧天呀!
[equote]下面引用由先知居士2005/07/17 1007pm 发表的内容:
呵呵这个也不一定的……你子女方面是有点……但是也不要杞人忧天呀!
[/equote]
我子女方面有点什么?是不孝还是我克他们......? [em16] 老公方面不好,子女也这样,真是命惨。 [em10]: