设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ASUN228

开帖了,不怕算错的请进

不必客气,祝你好运!

两气成象的格局,取火为用,命主早年行火旺大运,可见命主是个读书的天才,学历很高,研究生以上文凭,但限于性格脾气,只能从事学术或技术类职业。

1、父亲天生嬴弱,是个老实巴交的人,暂时不会有多大危险;

2、2010后读书无望,适合就业;

3、东方或南方更好,南方首选;

4、2010年前后结婚。

近几年破耗较大,经济一度陷入困境,建议寻求化解。

分析不是太好,而且认识有误,但总体不错,命主桀骜不驯、脾气乖张,要成大器是很难的,期望值不要太高了,仅供参考。

小孩出身较好,父母溺爱,我以为此八字身弱论,地支辰及寅中火,土余气扶身。木金为忌但金木忌神交战互制为吉,大运一路行帮身运,所以为好命,大师如何看?————

表面看八字很不错,有领导风范,是个做官的好命,但不然。格局官杀混杂、竞相透出,命主必定做事不稳、浮躁气急,不适宜为官。幸官杀有制,尚不算糟糕。

地支辰生申,其他不作用,土势被泄,难以辅佐,日元岌岌可危亦。

太弱难扶,必定一生波折,仅供参考。

太在乎的东西往往喜欢朝最好的方面去想。

你的分析并不是完全没有道理,只是不全面而已。

由于时间关系,请不要重复发问。

以上纯属个人意见,仅供参考。

八字从强,金水为用。目前运气并不理想,郁郁寡欢。八字克夫明显,婚姻挫折,感情风波迭起。08、09年有一段姻缘。

QUOTE:
以下是引用东东06在2008-3-18 21:47:35的发言:

大师好!谢谢!

是的,俺现在整天烦恼,老公从去年就出长差,

08、09有段姻缘,是不是俺会出轨?

老公怎么样?克夫?是不是他身体不好和我有关?

谢谢!

[em27]

一切顺其自然,目的就是要尽量克服。

回复:(tangsrg)请老师看看今年事业(是不是对我影响...

今年对你的事业可能真的是影响很大,云开见日出,阳光洒满地,珍惜前程吧!!!

回复:(tangsrg)反馈如下:自幼学习还行,本科学历,家...

QUOTE:
以下是引用tangsrg在2008-3-21 12:45:36的发言:
反馈如下:自幼学习还行,本科学历,家庭条件一般,19岁后学习很费劲,不过也大学毕业了
  07年事情比较多,父母身体还行,自己身体也没什么大碍,只不过07年谈了一个对象,因为有第三者,闹的挺不好的(差点出事)最后和这个对象分手了,为此心理打击很大,和家里父母也闹别扭了.07年花钱不少,谈对象为学业工作,总之花钱挺多的.07年底工作转关系,因为竞争者很多,关系办的倒是很顺利,大学毕业也就马上工作了.工作上总的说还可以,别的都很平常没什么变动
  请问老师今年我的工作变动是不是不好,有人说我今年工作还行有人说今年不顺工作容易有不好变动,请

你能认真看我的回复就好了。

还是要谢谢你的反馈,给我们提供的可靠的资料。

你今年是非常非常吉利的一年,不用担心,所以我说对你事业影响是很大。

再认真仔细的咀嚼我给你的回复吧!!!

不客气!