设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: piaopiao776

[原创]请甲木老师帮我看看,谢谢!

怎么没人看了啊?
想问什么,说清楚点
主要想问一下婚姻,其次财富,谢谢小寒!
:(
我天天来看,就是没人解了
财运一般,小康之命
你人长的漂亮身材不错,从小父母家庭条件好,但你克夫太厉害了,将来孩子叛逆。35岁以后财运好转,35之前注意老公身体健康,自己注意在老公面前少唠叨,要抵御住别人追求。
你人长的漂亮身材不错,(我人长的一般,身材还可以)从小父母家庭条件好(家庭条件不错),但你克夫太厉害了(真克夫吗?有人说我旺夫,不懂),将来孩子叛逆(这个,我一定严加管教!)。35岁以后财运好转(还好不是太晚,再10年就可以了),35之前注意老公身体健康(知道了),自己注意在老公面前少唠叨(我不算罗嗦),要抵御住别人追求(要是有人追我的话……我一定不理他,哈哈)。

谢谢  huguagua   !!

你身弱财重,托不住财,属会计、统计、设计、出纳命。把你老公八字的传上来看看?

李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:工程师
出生日期:一九八二年六月十二日戌时(阳历:1982年8月1日戌时)
男命阳年生顺排,距未月令终为2岁1个月16天,即1984年9月17日起运。

杀劫 日主 食
乾造:壬丁丙戊
地支:戌未辰戌
戊辛丁己丁乙戊乙癸戊辛丁

大运:戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
年龄:2周岁 12周岁22周岁32周岁42周岁52周岁
公元:1984年1994年2004年2014年2024年2034年

吉凶事件:

你老公今年没事吗?
目前没有什么大事发生。不过在工作中曾犯了一个错误,已经过去了。
不知huguagua指哪方面。  

ibmabc@sohu.com