设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ASUN228

[原创]简批八字,算命的请跟帖......

361# oasispmp

出生公历:1973年10月27日17时33分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸丑年 十月 初二日 酉时。

官    杀    日元   劫    
乾造  癸    壬    丙    丁(日空辰、巳)
    丑    戌    申    酉    

起大运周岁:6岁 3个月 29天,每一交大运年 2月 25日起运(公历)。

大运 辛酉    庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅  
岁数   8      18      28     38     48     58     68     78   
年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  

走过的运程均可谓顺多逆少,比较如意,没有多少灾难与坎坷!

未来的路慢慢艰辛坎坷,需要超强的韧性和耐力,把身边的每一件事情做好,但求问心无愧。
没必要杞人忧天,总会好起来的!
365# 虚极静笃

呵呵!
 公历: 1981-2-16 8:49:00     农历: 农历辛酉年(鸡)正月十二
 交运: 命主于公历 1987 年 1 月 1 日 16 时交运

旬空: 子丑   午未   戌亥   申酉
 十神: 七杀   正官   日元   正官
 女命: 辛酉   庚寅   乙丑   庚辰   (戌亥空)
 大运: 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥 
 岁数:1-6岁 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
 交运: 1981   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   

反馈我就不指望了!
此造官星落空亡于本宫,天干官杀混杂而争宠,婚姻不言而喻。
中年运走南方,寒气驱除,官杀临死绝之地,事业渐佳,稳步攀升。
知道反馈就好!谢谢!
371# dindindede

冒昧的问一句:问这么多,你懂四柱吗?那为什么不用真太阳时排盘呢?
为什么非要指定是不是嫁一个二婚的男人呢?恐怕道听途说了吧?
 公历: 1988-1-3 11:03:00     农历: 农历丁卯年(兔)十一月十四

交运: 命主于公历 1989 年 1 月 1 日 21 时交运

旬空: 戌亥   寅卯   子丑   寅卯
 十神: 比肩   正官   日元   劫财
 女命: 丁卯   壬子   丁巳   丙午   (子丑空)

大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉 
 岁数: 1-1岁 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 1988   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   

运势正好,努力向上,困境已过,今年平中有进,明年开运,连续几年有大发展;婚姻期望值不能过高,夫有助力。富贵均有望获得,仍需忍耐,顺境逆境都是心境,拨云见日、飞黄腾达之时,须记低调为人。
版主,为什么你不回答我呢?
dindindede 发表于 2009-9-16 19:55

我是凡人,不是神仙!
 公历: 1975-5-7 11:50:00     农历: 农历乙卯年(兔)三月廿六

交运: 命主于公历 1975 年 9 月 9 日 9 时交运

旬空: 子丑   申酉   寅卯   子丑
 十神: 食神   偏印   日元   正官
 男命: 乙卯   辛巳   癸丑   戊午   (寅卯空)

大运: 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申 
 岁数: 1-0岁 1岁  11岁 21岁  31岁 41岁  51岁 61岁 71岁  81岁 
 交运: 1975  1976   1986   1996  2006   2016  2026   2036  2046   2056  

机遇突显,财官加身,只需前进,不必后退!!!