设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]恐惧!!!真有车祸伤残吗?

六爻线上排卦系统_by www.yuceweb.com

姓名:叶勇  出生年份:1973   性别:男  占事:今年己巳月我有车祸伤残吗
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间2009年3月11日19时7分    农历时间:己丑年 二月十五日戌时
   干  支:己丑年 丁卯月 乙卯日 丙戌时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:地风升          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下
  升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。

初六:允升,大吉。
  象曰:允升大吉,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。
  象曰:九二之孚,有喜也。
  九三:升虚邑。
  象曰:升虚邑,无所疑也。
  六四:王用亨于岐山,吉无咎。
  象曰:王用亨于岐山,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。
  象曰:贞吉升阶,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。
  象曰:冥升在上,消不富也。

请各位大师帮我看看,万分感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
    困惑呀,困惑!一件事,三个人,三种说法,叫我信谁的?
    事情发生在08戊子年.妻听说有个老头(暂称老A)会给人预测,因为好奇,就拉我一起去算算.
    己未月丙辰日,先坐车后步行,到了一个极偏僻的街道.进了某小厂,满院七零八落,又脏又乱,大师就住这样的地方?门上贴着两个大大的红字“刑部".见到一个50多岁的干瘦老头,还是跛脚,没什么吸引人之处."这难道就是大师?"难以相信,很是意外加失望.
    屋里很简朴,没什么家具家电.到里屋坐下,老A就叫我在白纸上写下父母和本人的姓名.他用竹签在火纸上照着写一遍,用火烧掉火纸一个小角,迎着灯光凝视.接着在纸写下一串字符_"D4N9J00",说道:"这就是你的代号."书桌上摆满了一撂撂的白纸,全是用手写的文字和画符.老A挨个拿来翻了个遍,翻了许久,才拿出一张来,一本正经读将起来.
    "中GGC党刑事立案部华中地区分部: 刑事立案档案字第D4N9J00号.
本命将于2009年农历4月13日,发生严重车祸,属四级红伤,导致四肢伤残.历时九年后,伤处才能痊愈,恢复如初.如不于正月前销案,必将按时兑现.正月以后只有浙江刑事总部有权销案.销案时间限于农历每月七日/十七/二十七日,其他时间概不办理.特此立案."
    恐惧!一身冷汗!
    老A接着侃侃而谈,"华中地区,包括湖北/河南/四川,这一片都归我管.你别不信,不销案到时你就是躲到被窝里都不行.躲不过去.你的寿限,上面记载的79,所以只收你790块,现在交可以,来销案时交也行."
    诈舌!妻给我使了个眼色,又问:"我当家的还有别的灾没?"老A:"没事,这个案子管终生,销了以后,就没啥大灾了!"
    "我们钱没带够,回去商量下行吗?" "可以!不过别太晚,当年的案子不受理,要提前一年."老A嘱咐道.
    我其实不信,破绽百出嘛! 1.他肯定不是用周易知识推算的.我只说了出生年份,神仙也没法算(信息不充分).
    2.当前无论四柱/六爻等预测,多数大师都只算到流年,估计到流月,至于流日则只是多个可能的日期.反正我没听说过准确到流日,还一口咬定的.
    3.卷宗是提前数年或数月写的,那时他没见过我,怎么可能知道我的事?
    4.卷宗决不会超过五百张.华中地区数亿人,怎么可能区区五百人有灾,或者总共只有五百种相同的灾?
    5.有能耐,就不会只算出一件事.其他的桩桩祸福,为何避口不谈?
    6.真有那么大神通,那必定门庭若市,且家财万贯.可我们呆了两个多小时,只有我这一个顾客(况且一分钱都没挣到,哈哈!).家里也极寒酸.
    7.居然打着Dang的旗号,也真够卑鄙的!
 为了消除疑虑,当月庚午日,我去找了B大师.B大师精通四柱六爻,确实有点能耐.仅从丢自行车这样的小事,居然就算出我前半生十多件大事,95%都正确,着实让我佩服.他也是本城唯一租门面预测的人,其他多数都只是摆地摊.
    我说,老A说我09年有大灾,但没讲事件和日期,特来求证.他用六爻,按求测时间起卦,先算出没灾.愣了一下,一看表,"哦!现在过了11点,应该用午时算."又重算,边算边往门外不停地张望着.我正在疑惑,他开始批断了:"你明年农历7至11月间,尤其在10月中,要与人发生口舌吵架,继而打架,引起肢体伤残.只不过没有生命危险.我刚才往外面张望,寻找"外应",看见一个独臂老太太路过,也是一个应证.幸亏这是一个归魂卦,要是游魂卦的话,魂都游走了,肯定就没命啦.解灾只收300,老熟人嘛!不愿解,那就要自己多小心."
    更迷惑啦!4月都残疾了,竟然半年后还能跟人打架.二者必有一假,或者都假.
 庚申月己酉日,我去找朋友老C.他是书摊老板,精通四柱六壬.看了我的八字_"癸丑 甲寅  壬午  己酉",心算一番,他笑了,"没事,明年4月和10月都有点口舌吵架,没有大灾.别信那些人说得那么吓人,他们都是做生意的,只顾着赚钱,没事说有事,小事说成大事,就是为了蒙几个钱.别担心!"
    "另外,明年工作上有变动,领导还要给安排个美差哟!"一句话把我说乐了.
    怎么办,信谁的?

我的八字 “癸丑 甲寅 壬午 己酉时(或戊申时)”。排盘和流年运程,请看:“四柱论坛四柱预测 → 求各位大师给我批断下出生的时辰!Thanks ”(三月五日21点发贴)。

老A 说 的车祸时间09年四月十三日,三柱为“己丑 己巳 壬子”。

写故事呢
看来的确是骗人的,没有什么大灾难!!!
命主是半信半疑,好在头脑清楚,一个思维清晰的人是不会轻易上当受骗的,值得提倡!!!

姓名:叶勇  出生年份:1973   性别:男  占事:今年己巳月我有车祸伤残吗
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间2009年3月11日19时7分    农历时间:己丑年 二月十五日戌时
   干  支:己丑年 丁卯月 乙卯日 丙戌时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:地风升          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土

世从弱(1.05),官爻代表车祸,官爻为用太弱反为忌,忌神有制,不会有车祸。