设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们会分手吗?

六爻线上排卦系统_by www.yuceweb.com

姓名:  出生年份:1985   性别:女  占事:我们会分手吗?大概什么时候?
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 [url]www.yuceweb.com/pp[/url]

公历时间:2009年7月1日12时5分    农历时间:己丑年 闰 五月初九日午时
   干  支:己丑年 庚午月 丁未日 丙午时 
   旬  空:午未   戌亥   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
有没有帮忙看一下啊。。
世弱,应爻为用而世空,肯定会分手,而且是女方主动分手,午未月分手。
世弱,应爻为用而世空,肯定会分手,而且是女方主动分手,午未月分手。
甲木 发表于 2009-7-2 22:17

请问老师,这卦的准确率有多少?
你是当事人,准确率多高,你自己最清楚
你是当事人,准确率多高,你自己最清楚
小寒 发表于 2009-7-3 11:53

我要是清楚就不会来问了不是吗?我是女方,可是我并不想分手,不知道老师怎么会说我在这两个月内会提分手。
还有,请老师帮忙看一下,他有没有别的女友?
会分手。准不准看事实,请记得反馈!
会分手。准不准看事实,请记得反馈!
帖木尔 发表于 2009-7-4 08:56

未月的最后一天,我必来反馈
等待中......
必分手,在子月!
你男朋友是不是外面有别的喜欢的女人,要我断酉月分手