设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 帖木尔

打印机坏了能否修好?

哈哈,绝对是一年保过了.
哈哈,绝对是一年保过了.
疯雨狂人 发表于 2009-7-22 22:30

一般是保修,一年包换很少。
呵呵~~等待楼主的反馈
我的打印机是经过改装的,是没有保修的。现在还没有结果,再等几天看看。
改装成连供系统的.喷墨的.
我的打印机历经周折,终于在昨天修好了,花费120元。详情经过给大家说说:
其实我的打印机是主板坏了,但有一家修理店刚开始判断是电源坏了,过了将近一周才发现时主板坏了,又偏偏这种类型的打印机停产了又没有配件可以更换,一直等了很久,其中经历了种种误会,还大吵了一架。后来到另外的城市去,换了一个修理店,刚开始对方就检测出是主板坏了,但修不好也要换配件,对方说他可以定到配件,要350元,结果配件来了型号不对,又大失所望。
最后已是绝望之际,看到有一家维修点似乎不错,几乎不抱什么希望,结果对方在不到30分钟就把主板修好了,也不需要换什么配件,收费120元。
这件事真是一波三折,为这事已是焦头烂额,特此反馈,以作参考。
还有本来已经不想再修的,但甲木老师说过可以修好,所以还是抱着希望试试,没想到这么一试还成功了,幸亏有甲木老师的预测,要不然我就当垃圾处理了。谢谢老师!
说明一个很简单的道理:事在人为!
说明一个很简单的道理:事在人为!
另一半人生 发表于 2009-8-13 12:14

“事在人为”???不敢苟同!
修理这种东西有时候得靠运气,遇上技术高的人一下子就能修好而且还要不了几个钱,遇上技术烂的不仅多花钱还受气!我就修过一个爱普生me1的打印机,修理费要250元,我买的时候才300多,气得我还不如买一个新的
起卦时间:2009年7月19日亥时 星期日
己丑年辛未月乙丑日(戌亥空)

《坤为地》《地雷复》六神
  孙酉..世 酉.. 玄
  财亥..  亥.. 虎
  兄丑..  丑.. 蛇
  官卯..应 辰.. 勾
  父巳..  寅.. 雀
  兄未×  子、 龙

谢谢帖木尔的详细反馈。
此卦之所以波折重重,看来是兄爻未土化子水回头害的原因,兄爻为用化回头害,变爻代表事情的发展,故波折重重。
我觉得甲木老师已经断的很准了,虽然花费不对,但也相差不大
有的东西说得很轻巧,但只有亲身经历了这些事情,才能真正体会到预测的重要性。